Приветик! если такая БТ, то возможно ...все возможно!!! 37,9 это огого!!!!!
А тест может и ошибиться! А ощущения как? монстры просятся на свет?
Янка ау!!!!! Как дела?
Ощущения? Да почти никаких! Только легкое головокружение в течении рабочего дня! Грудь не болит и не растет.
Монстры кажись и не просятся.
А где же Яночка наша? Как у неё то хоть дела?
Привееет:hi::hi::hi: Я сейчас поеду кровь на ХГЧ сдавать. Вчера в женской консультации помотрела меня в кресле, сказала, что матка увеличена, (но она может увеличиться от того, что монстры скоро). Взяла какие-то мазки. Сегодня дадут мне ответ по крови. Так что будем ждать вечера. БТ 37.
Нет она посмотрела и сказала, что матка увеличена. Я ей говорю: Может она увеличена, потому что месячные скоро придут, а она мне: И такое возможно. В наших государственных учреждениях они ни хрена не знают. Сколько туда ходила, одна врачиха мне от всех болячек всегда давала одно и то же лекарство. Так что я им не верю.
Ладно, всех цалую. Побежала одеваться. Как узнаю всё сообщу.:bye:
БТ 37 это хорошо
А если бы у тебя жолжны были бы монстры придти, то врач по идее должна была это видеть! она тебе по этому поводу че нить сказала?
Просто я как то ходила ко врачу, она сразу сказала, типо ой да у тебя монстры должны придти на днях....
Привет девчонки Янка держу за тебя кулочки, все будет ОК. И действительно, врач должна была обнаружит, что монстры скоро прийдут. Буду ждать с нетерпенеем результата, так переживаю, как-будто сама иду кровь сдавать :blush: