да неее... скорее всего просто из-за пива... я с мужем тоже вчера немного пива выпила, сегодня утром в себя кашу с таким трудом впихивала, а она всё обратно хотела :laugh: но я её победила! :laugh: а щас вот с девчонками тортик поели нормально )))
Янка, так у тебя уже который день задержки? вроде много уже?
не хочу пугать, но ты бы по любому сходила бы, мали ли там малышок за жизнь борется, вот и болит.... сдай ХГЧ где нить в платной что бы без длинных очередей
А про грибы...сходи, за одно прогуляешься, просто не особо скачи по лесу
Я завтра поеду за грибами. Так вот если после прочёсывания леса вдоль и поперёк они не начнутся, тогда после завтра сделаю. Обещаю. Но по моим ощущениям всётаки кажется, что монстры скоро придут. Не верю я в чудо...
Яночка я держу за тебя кулачки! Надеюсь у тебя все получиться!! Сама нахожусь в такой же ситуации как и ты! Давай вместе верить в лучшее! Вместе у нас получиться!
Ты нам скажи, красота, ты наша, когда уже тест делать будешь? А то может уже скоро за шевелиться, а ты все ждешь!!!
Ой ну как же я переживаю за тебя...только бы получилось...
Девочки, милые спасибо вам всем за поддержку. Так плакать хочется ....
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: