Девочки, приветы всем!!! :hi:
Вот сижу и думаю. Вчера ходила на УЗИ беременность не подтвердили . У меня с другом такая ситуация: мы не предохраняемся, но он его выссовывает, перед тем как нужная жидкость пойдет. А я очень хочу забеременнеть но незнаю как!? :idontno:
Может быть кто-то придумывал уже что- нибудь????
Девочки, приветы всем!!! :hi: Вот сижу и думаю. Вчера ходила на УЗИ беременность не подтвердили . У меня с другом такая ситуация: мы не предохраняемся, но он его выссовывает, перед тем как нужная жидкость пойдет. А я очень хочу забеременнеть но незнаю как!? :idontno: Может быть кто-то придумывал уже что- нибудь????
во первых, не сходите с ума. ребенок - не игрушка, не хотелка! :bangin:
а если про "залететь" говорить, так сперматозоиды и до семяизвержения вылетают, по-моему...
только это все равно не дело!!!! :huh:
Да нет, мы разговаривали на тему детей, он не против, если я забеременнею. Но специально этого делать не будет.
Я то хочу уже детей, а мы с ним уже около 4 лет вместе. Хочу только от него.
Да нет, мы разговаривали на тему детей, он не против, если я забеременнею. Но специально этого делать не будет. Я то хочу уже детей, а мы с ним уже около 4 лет вместе. Хочу только от него.
Видимо я совсем тупая....
что занчит: "он не против, если я забеременнею. Но специально этого делать не будет"
Для меня это значит: я пока детей не хочу!
Если бы он захотел, то сказал бы: Хочу малыша!
Посмотрите реальности в глаза! Что за детский сад!?