Именно так и есть!!! Он боится потерять свободу и стать ответственным за ребенка. А если это случится он будет просто счастлив. Я ведь с ним уже 4 года и думаю что знаю его хорошо!!!
Именно так и есть!!! Он боится потерять свободу и стать ответственным за ребенка. А если это случится он будет просто счастлив. Я ведь с ним уже 4 года и думаю что знаю его хорошо!!!
Да знаете, что мужчины и так и так могут уйти от матери ребенка! Случайно она забеременнела или они планировали (просто он либо раньше , либо позже уйдет).Ребенком то его не удержишь!!! А у нас любовь, причем самая настоящая, сколько мы вместе прошли горя и радости и т.д..
А на мнение тех кто считает детей без отцов - ублюдками чихать я хотела. Сейчас женщина сильная личность и без мужчины!!!
Да знаете, что мужчины и так и так могут уйти от матери ребенка! Случайно она забеременнела или они планировали (просто он либо раньше , либо позже уйдет).Ребенком то его не удержишь!!! А у нас любовь, причем самая настоящая, сколько мы вместе прошли горя и радости и т.д.. А на мнение тех кто считает детей без отцов - ублюдками чихать я хотела. Сейчас женщина сильная личность и без мужчины!!!
только не за тем вы топ заводили, чтоб услышать советы "ак подстроить". Вы не маленькая и все понимаете и знаете - и про проколотые презики, и про " а я пью противозачаточные таблетки", и про "держи крепче за бедра"... Никто ведь ничего нового не сказал вам, верно.
ТОлько мне кажется вам страшно решиться на такое, потому что доводы говорящие о том, что это решение не совсем верное (мягко говоря) у вас в голове тоже есть. Были бы уверены в том что мужчина ваш не встанет в позу "делай аборт или воспитывай сама" - так не заводили бы подобных топов. Просто залетели бы втихоря и все. А вам судя по всему просто нужно было услышать мнения о том как мужчины не решаются хотя любят, а потом счастливы по уши когда их перед фактом ставят, про счастливые браки по залету и про то как умные женщины не жалеют о сделанном. Ну что сказать - вы это услышали. Вам решать.
Но почитать топики тех кто пролетел на таком финте наверное тоже стОит. Т.к. никто на свете не даст вам гарантии что вы попадете в группу лиц "счатливчики у которых все вышло по желаемому". Желаю вам не ошибится.
только не за тем вы топ заводили, чтоб услышать советы "ак подстроить". Вы не маленькая и все понимаете и знаете - и про проколотые презики, и про " а я пью противозачаточные таблетки", и про "держи крепче за бедра"... Никто ведь ничего нового не сказал вам, верно. ТОлько мне кажется вам страшно решиться на такое, потому что доводы говорящие о том, что это решение не совсем верное (мягко говоря) у вас в голове тоже есть. Были бы уверены в том что мужчина ваш не встан...
Да, мне наудобно будет перед своим парнем. Так обмануть его. Нечестно конечно!!!
Хотя я никогда особой чесностью не отличалась. Но теперь как соберусь сжульничать взвешу все за и против.
Спасибо как за советы так и за критику
Да, мне наудобно будет перед своим парнем. Так обмануть его. Нечестно конечно!!! Хотя я никогда особой чесностью не отличалась. Но теперь как соберусь сжульничать взвешу все за и против. Спасибо как за советы так и за критику
Я че-то не догоняю.
Автор спросил совета "как подстроить", а читать лекции на тему "ребенок-не игрушка и т.д." по-моему совсем не просил. Если есть ответ по-существу, ответьте ей, а че морали-то читать, тошно уже от них.
Вам, автор, ничего советовать по поводу "подстроить" не буду, т.к. не представляю как это можно сделать. Пойдите самым честным путем: поговорите ещё раз, потом ещё, но не так, что "ну давай, ну давай", а так, чтобы он этого действительно захотел, заинтересуйте что ли, расскажите как это прекрансо быть мамой, папой и т.д...Ну просто общайтесь сосвоим МЧ чаще на эту тему, чтоб она у него все время в голове крутилась и без вас...чтобы он видя проезжающую мимо ляльку, вспоминал о вас и о ваших отношениях. Ну и т.д., у вас времени ещё уйма, чтобы делать что-то "втихоря".
Я че-то не догоняю. Автор спросил совета "как подстроить", а читать лекции на тему "ребенок-не игрушка и т.д." по-моему совсем не просил. Если есть ответ по-существу, ответьте ей, а че морали-то читать, тошно уже от них. Вам, автор, ничего советовать по поводу "подстроить" не буду, т.к. не представляю как это можно сделать. Пойдите самым честным путем: поговорите ещё раз, потом ещё, но не так, что "ну давай, ну давай", а так, чтобы он этого действительно зах...