А тебе было бы приятно, если бы ты узнала, что появилась на свет т. к. кто - то вовремя не высунул????????? А ты уже сдала анализы на всякие там инфекции, чтобы лялик ничем не болел.А реально оцениваешь свои возможности в воспитании ребенка? А как тебе вариант, если папа не захочет быть с вами? Хоть поженитесь чтоли для начала. А вообще дети это здорово и тяжело одновременно и если передумаешь, то уже никуда не засунешь и не высунешь.
А тебе было бы приятно, если бы ты узнала, что появилась на свет т. к. кто - то вовремя не высунул????????? А ты уже сдала анализы на всякие там инфекции, чтобы лялик ничем не болел.А реально оцениваешь свои возможности в воспитании ребенка? А как тебе вариант, если папа не захочет быть с вами? Хоть поженитесь чтоли для начала. А вообще дети это здорово и тяжело одновременно и если передумаешь, то уже никуда не засунешь и не высунешь.
Или знать его не знают. Или клянут такие залеты и таких сообразительных женщин пол жизни. А мамочки потом остаются с детьми на руках совсем одни, без поддержки, потому что "ты хотела, ты подстроила - ты и воспитывай".
Зато потом души не чают в ребенке. Или знать его не знают. Или клянут такие залеты и таких сообразительных женщин пол жизни. А мамочки потом остаются с детьми на руках совсем одни, без поддержки, потому что "ты хотела, ты подстроила - ты и воспитывай". Как много в жизни наивных людей.
не надо ругаться, хотя с Оборотнем соглашусь: без обоюдного согласия и, главное, желания детенка заводить нельзя. мы вправе калечить только свою жизнь, а за жизнь дитя кто в ответе? Я понимаю насчет "хочу - и все тут". мы вот тоже 5 лет вместе, хоть и не женаты и хочется мне, но как? реальность-то вот она, за порогом начинается. 22 - это только что институт за плечами. жизни-то еще не видали, а все туда же. на что - в финансовом плане - ростить будете, сами чего дать ребенку можете???? желаний у людей много, а жизнь ребенка - она одна
Точно детсад. Скорее всего он не против в перспективе, причем весьма отдаленной. Т.е. что-то вроде когда нибудь, когда деревья станут большими. А девушка трактует как ей хочется.
Вообще, прочитав такое или хотя бы заподозрив о таком, я бы на месте мужчины вообще бы больше ничего не засовывала ээээ... туда , не то что высунуть там рискуя... А то техника идет вперед, мало ли как подстроить додумается...
Точно детсад. Скорее всего он не против в перспективе, причем весьма отдаленной. Т.е. что-то вроде когда нибудь, когда деревья станут большими. А девушка трактует как ей хочется. Вообще, прочитав такое или хотя бы заподозрив о таком, я бы на месте мужчины вообще бы больше ничего не засовывала ээээ... туда , не то что высунуть там рискуя... А то техника идет вперед, мало ли как подстроить додумается...
Ну что вы напали на девушку?
Бывает так, что мужчины и в браке не хотят иметь детей, точней "хотят, но не сейчас". Они боятся этого, как огня. И если это не произойдет случайно, то может так случиться, что они так и не отважатся на этот шаг. Зато потом души не чают в ребенке.
Ну что вы напали на девушку? Бывает так, что мужчины и в браке не хотят иметь детей, точней "хотят, но не сейчас". Они боятся этого, как огня. И если это не произойдет случайно, то может так случиться, что они так и не отважатся на этот шаг. Зато потом души не чают в ребенке.
Знаете, тут по соседству топик есть "КРИК ДУШИ", зайдите, почитайте, это для вас полезная документация, есть что взять на заметку. общественность активно выражается. может, наконец-то, задумаетесь
Народ, вы что взъелись то? Я не говорю, что подстраивать хорошо. Но вы так категорично заявляете о последствиях. Вы хотите сказать, что все дети запланированные? Да до хрена браков именно по беременности случается. И нормально у них все.
Народ, вы что взъелись то? Я не говорю, что подстраивать хорошо. Но вы так категорично заявляете о последствиях. Вы хотите сказать, что все дети запланированные? Да до хрена браков именно по беременности случается. И нормально у них все.
Да не то, чтоб взъелись... Но просто Ваша фраза "а вот решиться не могут, а потом любят" очень забавно прозвучала на фоне заявлений авторского молчела - типа, я не против... но я спецом ничо делать не буду.. и предохраняться не буду, буду, авторским языком выражаясь, "высовывать"... и ваще.. Чудовищный инфантилизм со стороны молодого человека, неосмотрительность со стороны автора (такие заявы очень смахивают на снятие с себя любой гипотетической ответственности - хорошо, что еще предупредил)...
Автора понимаю,на момент озадачивания подобной проблемой женаты были уже 4года, муж детей хотел в перспективе,также все время высовывал. Вроде если получится,то хорошо,а так рано, для себя пожить можно. По факту благополучная любящая,материально обеспеченная семья.Родители с обеих сторон требовали внуков. Муж ни в какую,если судьба сейчас,то и так залетим, а нет,то позже стараться будем.
В итоге надоело ждать,постаралась,объяснила,что вредно прерванное сношение как для женщин,так и для мужчин,и что начала принимать таблетки противозачаточные. Залетели с первого раза. Муж два дня был в шоке,говорил об аборте. Я отказалась,хотя мог и развестись,хотя в обмане не призналась.Потом, когда переварил эту информацию,привык к ней,стал очень ласковым,он реально ждал этого ребенка,животик (в 1-2 месяца-то) наглаживал да нацеловывал. Имена уже придумал.
Токо у нас выкидыш произошел. Не знаю,возможно, и обман сыграл в этом роль.
Тем,кто категорически против подобных вещей скажу,что не все мужчины могут решиться на это. Кого-то нужно подтолкнуть к этому решению. Но нужно реально понимать,что у каждого мужчины может быть своя реакция. Знакомый заставил свою жену,тоже подстроившую беременность,сделать аборт.И она сделала,2раза,хотя и женаты были,и жили больше3лет вместе.Потом развелись.
Я не призываю автора ни к чему, это должно быть только ваше решение.