Я просто пью по 30 капель 3 раза в день спиртового настоя травы боровая матка без каких либо ограничений и счета дней цикла.
Настойку готовлю сама 50 гр травы БМ настаиваю. на 0.5 л водки в темном месте 21 день, процеживю и пью правда вот мне еще сказали что эту же траву можно еще раз заливать, т.е двойное использование травки БМ. И самое главное предупредил что во время приема БМ нельзя принимать каких нить гормональных таблеток.
А мне наоборот сказали ичто с первого дня монстров начинать пить и надо. Начала пить. Таких монстров я еще не видела!!!!!! :%
Это ужас, во-первых конца и края им не видно! Во-вторых, помоему из меня ежедневно по 5 литров крови вытекает!
Когда я ее пила у меня сдивнулся цикл, было ощущение как-будто тянет низ живота и выделения появились, про которые я уже всем уши прожужжала. Наверное, это нормально при приемеБМ, типа эффект такой, но чета стало страшновастенько и щас пока не эксперементирую больше, жду как у других будет.
не переживайте ... когда я начила пить с меня столько гадости вывалилось что я никак не могла понять как это вообще во мне могло накопиться. Потом это проподает месячные становяться безболезнеными, обильность наблюдаю только первых 3 дня потом резкий спад. (хотя раньше длились у меня они до 7 дней и от боли я на стену лезла).а еще не надлюдаю слизистых комков и сгустков. а еще после окончания всех этих празнечных дней у меня обязательно еще сутки присутствовала коричневая мазня. после того как стала принимать БМ она практически исчезла. но вот цикл у меня на 2 дня стал меньше... был стабильно 28 дней сейчас 26
Вот и я , и хочется, и колется. После стимуляции клостельбегитом сбился цикл ужасно, фолликулы висят, эндометрий тонкий, мазня без месячных. Через 3 месяца после 10дней питья дуфастоно прошли месы. На 7-й день МЦ на УЗИ зреющий фолликул. Я с 9-го дня начинаю пить БМ по полстакана дважды в день. На 14-й день на УЗИ на яичнике где зрел фолликул, уже ничего не зреет, и он из мультифолликулярного стал поликистозным. Эндометрий опять тонкий. Я с 17-го дня перестаю пить БМ. на 20 начинается мазня, на 23-й на УЗИ персистирующий фолликул. Т.е. он зрел на 7-й, окистенел на 14-й, и вырос до 20мм в диам. на 23-й. Я с 14-го пила витамин Е и колола С. Короче, я не думаю, что БМ так повлияла за неделю, но ничего не понимаю. Настораживает мнение многих о появлении поликистоза после приёма этой травки, у меня итак к нему склонность.
Мне мой мужчина сказал, чтобы я без назначения врача ничего не принимала, а хотела снова начать. Отслеживаю эту тему, кто что пишет про БМ, помню какие у меня были ощущения после приема и что-то мне как-то расхотелось начинать ее снова принимать. Вобщем я пока остаюсь в ожидании.
А мне уже все равно что пить я наверное если поднатужиться могу начинать писать дисертацию по своему бесплодию либо еще пару лет подождать так уже и мимуары можно начинать.
Я 8 лет лечусь врачи не могут установить причину на мне врачи уже чего только не испробывали осталось только ЭКО но так как там где я живу это не делают надо ехать в соседний город это стоит дорого где то 5 тысяч долларов а гарантии никто не дает. Поэтому мне на данном этапе хоть что лижбы помогло. Но как говориться надежда умирает последней. Мало того на всех гормональных таблетках я набрала большой вес от которого не могу избавиться стала стареть кожа да и вообще видон не ахти.