положительные тесты было только Эвитест. Фрау показывает отрицательный результат. Как после этого верить
Причём у меня грудь значительно увеличилась, тошнота и вообще все симптомы.
Посл месячных пойду к врачу, потому что была задержка, пусть небольшая в 4 дня, но всё же была! Может, что начало зачинаться и произошёл мини-выкидыш?
Одни вопросы..
положительные тесты было только Эвитест. Фрау показывает отрицательный результат. Как после этого верить Причём у меня грудь значительно увеличилась, тошнота и вообще все симптомы. Посл месячных пойду к врачу, потому что была задержка, пусть небольшая в 4 дня, но всё же была! Может, что начало зачинаться и произошёл мини-выкидыш? Одни вопросы..
Всем привет! я тоже хочу малыша..как и вы все...как нашла этот форум и поняла..что я не одинока..в начале января были ПА..а я уже сделала три теста!!! и очень расстраиваюсь..когда вижу отрицательный результат..признаки были..а сейчас вроде затишье.только иногда мутит на работе..но потом само проходит. девочки..я ведь рано ещё тесты делаю..правда.??..есть у меня надежда, что скоро покажет 2 полоски? подскажите, кто в такой ситуации был.
Всем привет! я тоже хочу малыша..как и вы все...как нашла этот форум и поняла..что я не одинока..в начале января были ПА..а я уже сделала три теста!!! и очень расстраиваюсь..когда вижу отрицательный результат..признаки были..а сейчас вроде затишье.только иногда мутит на работе..но потом само проходит. девочки..я ведь рано ещё тесты делаю..правда.??..есть у меня надежда, что скоро покажет 2 полоски? подскажите, кто в такой ситуации был.
Лютилька, я смотрела кучу графиков, и пришла к выводу, что раньше тринадцатого дня после овуляции вообще нет смысла тесты делать, у некоторых и до 15 дня ничего не показывает.... в общем, минимум 2 недели надо ждать, получается, что можно начинать делать тесты с сегодняшнего дня... Так что, думаю, расстраиваться пока рано ) а у кого-то тесты вообще не показывают....
кстати, в свое 3500-е сообщение, от всей души желаю тебе оказаться !!! )))
Лютилька, я смотрела кучу графиков, и пришла к выводу, что раньше тринадцатого дня после овуляции вообще нет смысла тесты делать, у некоторых и до 15 дня ничего не показывает.... в общем, минимум 2 недели надо ждать, получается, что можно начинать делать тесты с сегодняшнего дня... Так что, думаю, расстраиваться пока рано ) а у кого-то тесты вообще не показывают.... кстати, в свое 3500-е сообщение, от всей души желаю тебе оказаться !!! )))
Привет! Я очень хочу малыша... у меня задержка 4 дня!!! Последние месячные были 24 декабря, цикл 28-30 дней. Делала тесты (Эви и Фрау) в первый день задержки, правда не с утра, а днем и вечером (терпения нет,так малютку хочется), оба отрицательные. Обычно перед месячным болит живот, а сейчас не болит. Но очень болит поясница. В больнице сказали, что ХГЧ пока рановато делать... Вся в ожидании...
Была ли у кого-нибудь такая же история с положительным результатом???
Привет! Я очень хочу малыша... у меня задержка 4 дня!!! Последние месячные были 24 декабря, цикл 28-30 дней. Делала тесты (Эви и Фрау) в первый день задержки, правда не с утра, а днем и вечером (терпения нет,так малютку хочется), оба отрицательные. Обычно перед месячным болит живот, а сейчас не болит. Но очень болит поясница. В больнице сказали, что ХГЧ пока рановато делать... Вся в ожидании... Была ли у кого-нибудь такая же история с положительным результатом???