прив)) я тож слышала, что тесты ну о-очень часто ошибается!!!! и притом в разные стороны..... (мож услови храния у них какие ни то не соблюдаются что они глючат)
прив)) я тож слышала, что тесты ну о-очень часто ошибается!!!! и притом в разные стороны..... (мож услови храния у них какие ни то не соблюдаются что они глючат)
Сегодня снова сделала тест, опять отрицательный... Месячных до сих пор нет (сегодня 7-ой день задержки)...
на УЗИ сегодня не попала...придется ждать понедельника... все надеюсь
Сегодня снова сделала тест, опять отрицательный... Месячных до сих пор нет (сегодня 7-ой день задержки)... на УЗИ сегодня не попала...придется ждать понедельника... все надеюсь
Девчонки, доброе утро
Несколько дней назад присоединилась (правда, только как сторонний наблюдатель) к вашей беседе, впечатлилась Теперь хочу стать полноправной участницей (мы с супругом тоже планируем). Примите в свои ряды?
Девчонки, доброе утро Несколько дней назад присоединилась (правда, только как сторонний наблюдатель) к вашей беседе, впечатлилась Теперь хочу стать полноправной участницей (мы с супругом тоже планируем). Примите в свои ряды?
Подскажите, плиз, кто-н по моей ситуации... У меня цикл "почти" регулярный, бывает, что КД начинаются на 2-3 раньше. С мужем второй месяц бьемся за гордое звание родителей, но в начале января (11-го) первая попытка закончилась монстрами, а сейчас (примерная овуляция 25 или 26 января) 2 дня как ощутимо тянет низ живота слева (как будто придаток), появился насморк "без соплей". Что касается беготни до туалета, то ничего нового не обнаружила - во-первых, я много лет на кефирно-яблочной диете (а кефир и яблоки мочегонные), во-вторых, кофеманка, то есть я постоянно хожу в туалет каждый час.
Как вы думаете, могу я рассчитывать на Б? Я безумно хочу лялечку, мне 30 без полугода...
А тесты показывают /...
Подскажите, плиз, кто-н по моей ситуации... У меня цикл "почти" регулярный, бывает, что КД начинаются на 2-3 раньше. С мужем второй месяц бьемся за гордое звание родителей, но в начале января (11-го) первая попытка закончилась монстрами, а сейчас (примерная овуляция 25 или 26 января) 2 дня как ощутимо тянет низ живота слева (как будто придаток), появился насморк "без соплей". Что касается беготни до туалета, то ничего нового не обнаружила - во-первых, я много лет на кефирно-я...
Девочки!!! Я на УЗИ сегодня вечером записалась... мне так страшно... просто жуть... через 5 часов, я сейчас работать нормально не смогу... только об этом думая...
У меня однажды тоже в середине цикла было такое, сходила в больницу... сказали, что это желтое тело в яичнике... может и у вас так же... но я в этих вопросах очень мало знаю...