да, видимо тебе больше повезло. Я вот наоборот все время думаю: хоть врач нормальный попался, без выкидонов всяких. И объяснит, если спросишь, и лишнего не назначает, и все анализы вроде вовремя сдаем, и как некоторые денег не берет... ттт
да, видимо тебе больше повезло. Я вот наоборот все время думаю: хоть врач нормальный попался, без выкидонов всяких. И объяснит, если спросишь, и лишнего не назначает, и все анализы вроде вовремя сдаем, и как некоторые денег не берет... ттт
А я не спрашиваю, потому что меня ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу), она и не расказывает.
Обычно приём так проходит.
Я захожу, сразу самостоятельно взвешиваюсь, она это записывает.
Я расказываю, какие витамины пью, какие предписания других врачей выполняю. Она кивает.
Потом находит в стопочке результаты моих анализов, просматривает их, меряет давление, записывает дату следующего приёма. И всё.
Мне нравится, что дольше 10 минут приём не проходит.
А я не спрашиваю, потому что меня ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу), она и не расказывает. Обычно приём так проходит. Я захожу, сразу самостоятельно взвешиваюсь, она это записывает. Я расказываю, какие витамины пью, какие предписания других врачей выполняю. Она кивает. Потом находит в стопочке результаты моих анализов, просматривает их, меряет давление, записывает дату следующего приёма. И всё. Мне нравится, что дольше 10 минут приём не проходит.
У меня Люстик, она просит для карты ксерокопии анализов и того, что пишут другие врачи, но я же вижу, сколько у нее пациентов, если она еще и перписывать всё это будет, то очереди будут длиннее, а лучше никому не станет. И вклеиваю я выписки и анализы сама, сразу как получаю, но это чтобы самой не потерять. Так что мне не кажется, что это врач ленится, просто оптимизирует работу.
Так я не против такой оптимизации труда.
Просто рассказываю про нынешний прогресс в мед. учреждениях.
А доктора Люстик я видела, когда сидела в очереди на узи.
Она с беремчатой мамашкой вышла пообщаться.
Приятное впечатление производит.
Так я не против такой оптимизации труда. Просто рассказываю про нынешний прогресс в мед. учреждениях. А доктора Люстик я видела, когда сидела в очереди на узи. Она с беремчатой мамашкой вышла пообщаться. Приятное впечатление производит.
Никакой это не прогресс, я была беременна в 1999 году. Приемы проходили точно так же. Взвесилась, давление, живот измерили, анализы посмотрели, направления выписали - и до свидания. Минут 10 от силы на все про все.
Никакой это не прогресс, я была беременна в 1999 году. Приемы проходили точно так же. Взвесилась, давление, живот измерили, анализы посмотрели, направления выписали - и до свидания. Минут 10 от силы на все про все.
Девочки, а про Трусову кто что знает? Она на месте Михальчук сейчас, видимо мне предстоит во время беременности у нее наблюдаться. Пока была раза три всего, у нее на приеме, такое впечатление что очень любит деньги из пациенток вытягивать: направляет на все подрят анализы, нужные и не нужные, если что выписывает, то говорит что можно у нее купить или в аптеке этой консультации...
Девочки, а про Трусову кто что знает? Она на месте Михальчук сейчас, видимо мне предстоит во время беременности у нее наблюдаться. Пока была раза три всего, у нее на приеме, такое впечатление что очень любит деньги из пациенток вытягивать: направляет на все подрят анализы, нужные и не нужные, если что выписывает, то говорит что можно у нее купить или в аптеке этой консультации...
у меня тоже Люстик и честно говоря то что я сама вклеиваю и делаю копии меня совсем не удивило, я решила что это в порядке вещей К тому же это совсем не сложно, зачем все переписывать врачу, если можно сделать копию
она даже не просила, я сама стала сразу приносить копии, мне так удобнее
а если я забываю вклеить- она сама вклеивает
вообще мне нравится, особенно доброжелательность- это ведь главное для врача
Нельзя к ней ходить, ее вообще врачебной практики надо лишить.
Она ко всем вышестоящим "без мыла видимо в одно место залазит" Зла на нее не хватает. Столько вреда нанесла. Она там с главным геникологом города "вась-вась" -с этой такой же Обоскаловой, потому и джержится до сих пор. Простите за грубости, но они правда такие.
Прихожу я вчера в ЦПСиР... Знаю, что вторник, что Мыльникова не работает. Решила утащить карточку. А с ней же в кабинете сидит г-жа Марченко С.Е. (врач акушер-гинеколог первой категории, как на двери было написано). А сейчас на этой двери появилась вдобавок замечательная надпись, гласящая, что Мыльниковой тоже дали первую категорию. Вот такие дела. Нет справедливости в этой организации.
А карточку я забрала.
Марченко С.Е. - это моя врач. Не в восторге от нее тоже. Хотя Мыльникова хуже.
А как ты карточку забрала? как умцудрилась? они же их берегут как зеницу ока и ни фига не дают....
Да очень просто получилось.
Пришла, когда Мыльниковой нет, Марченко там сидела. Сказала, что дико извиняюсь, но можно я возьму карточку, мне надо к лору (варианты - энокринологу и т.п. Главное, чтобы в это время этот специалист был). Она сказала, что можно. Я сама взяла ее из этих папочек, которые в шкафу стоят. Марченко поди в них же хранит.
Напиши потом, получится или нет "выкрасть" )) карточку.
Ой, девочки!!! Какой ужас вы тут пишите. Я до беременности тоже наблюдалась на А.Валека у Вотиновой М.В. (это такая бабушка). После того, как ее уволили, якобы пенсионный возраст и все такое, я пошла в Центр Семейной Мидицины и сделала ЭКО. Только потому, что лечиться мне уже просто так надоело, что ни в сказке сказать... Хотя Вотинова мне и старалась помочь, мы ходили и к Скорняковой и я сдавала кучу всяких анализов (вся эпопея длилась около трех лет) и делала массаж, в общем все дела, но ничего не помогало. Замужем я уже пять лет и до замужества с будущим мужем жили вместе около года. Но ни чего не получалось. Короче, все надоело, и тогда решили мы ехать в Тюмень в тамошний центр "Меркурий", но в И-нете нашла ЦСМ и пошли мы туда. Теперь нашему ляльке 5.5 мес. Вот такие дела!
я тоже была у Вотиновой старенькой бабули когда -то - она мне нравилась не в пример многим нынешним:) кроме неё там лишь Конышеву выделю.. а все остальные ...
я тоже была у Вотиновой старенькой бабули когда -то - она мне нравилась не в пример многим нынешним:) кроме неё там лишь Конышеву выделю.. а все остальные ...