как-то удачно я от неё спасаюсь%)
в окушерке есть плюс - не ругается за вес. А пора бы мне мозги вправить:) 6 мес. +10 кг уже. Но плавно теперь набираю, и без отеков, вот и не волнусь. Тока внешний вид пугает:)
Ян, а Иванина - она кто?? "молодая, эндокринолог, умная тетечка?" или УЗИстка, которую ругали ооочень сильно тут, или гиниколог? Или врачи переходят - туда сюда.
То, что она сейчас не эндокринолог - это точно, она Узи принимает. И Насырову заменяет.. ничего не понимаю...
как-то удачно я от неё спасаюсь%) в окушерке есть плюс - не ругается за вес. А пора бы мне мозги вправить:) 6 мес. +10 кг уже. Но плавно теперь набираю, и без отеков, вот и не волнусь. Тока внешний вид пугает:) Ян, а Иванина - она кто?? "молодая, эндокринолог, умная тетечка?" или УЗИстка, которую ругали ооочень сильно тут, или гиниколог? Или врачи переходят - туда сюда....
Я у Насыровой наблюдаюсь. Её тут на сайте ругают многие, но я ничего плохого сказать не могу. На все вопросы отвечает, как что делать подробно рассказывает.
Зато вот в данный момент она на больничном, второй месяц (руку сломала). И вот уже 3 посл. раза меня принимала акушерка Оля!!!!
Имхо, это огромный минус консультации, что такое легко допускают.
Вместо неё должа быть Иванина(УЗИстка, но о ней тут отзывы ваще тушите свет)... Но я к Иваниной ни разу не попала.. Хорошо, что проблем нету, а коснись что серьезное, все же акушерка - не врач. Вот. пожаловалась.
Я у Насыровой наблюдаюсь. Её тут на сайте ругают многие, но я ничего плохого сказать не могу. На все вопросы отвечает, как что делать подробно рассказывает. Зато вот в данный момент она на больничном, второй месяц (руку сломала). И вот уже 3 посл. раза меня принимала акушерка Оля!!!! Имхо, это огромный минус консультации, что такое легко допускают....
да она врач поневынашиванию.. почему пишу что реально помочь в раннем сроке не сможет, потому что реальных таблеток в раннем сроке она не пропишет, диагностику максимум изу и то не сразуКТГ и НГГ делают но в более поздние сроки, и если что случись в раннем сроке - ну максимум она даст направление в стационар, куда еще по записи неделю ждать как обычно если не по скорой.. вот поэтому и пишу что мне реально с невынашиванием в ранннем сроке она бы не помогла я сама сохранялась/ благо без неё мне направление в стационар тогда эндокринолог Ивонина выписала \молодая и очень умная тетечка /и посоветовала хоть что минимум попить пок ане госпитализируют меня в стационар/ а Насырова, она лишь стандарт осуществляет почти как в ЖК, ну в позднем сроке направляет на УЗИ,КТГ,НГГ и ве в принципе.. много кислородной фигни выписывала,вмесо долее реальных актовегина и т.п.я к ней пришла в 18 неедль после стационарных наблюдений с 24 уламывала дать мне напрвление на карте в роддом написать чтоб меня с 27-28 точно взли.. максимум её обратботки моим нытьем и разными утвекржденияивсех врачей по показаниям УЗИ ит.п. закончился тем что она меня записала на прием в пятницу - когда у них раз в 2 недели были приемы заведующих из роддомов.. вот там сразу с приема родомовских меня и госпитализировали на скорой в 14 роддом со схватками в интервале 10-15 минут впервые.. удивлялись как я дотянула вообще на гинипрале даже.. учитывая что из стационара перед этим я выписалсь в 26 недель куда по скорой попала в 24 на следующий день после её Насыровой приема..где все было отлично.. вобщем мне как неработающей и очяень проблемной в плане созхранения было у ней сложно - прихордилось найти врача в стационаре который меня если что брал без направлений даже:) а вот знакомой у которой по идее проблем не было с б течением беременности у ней нравилось.. она ей и больничныйе давала и т.п Каждому свое:)
да она врач поневынашиванию.. почему пишу что реально помочь в раннем сроке не сможет, потому что реальных таблеток в раннем сроке она не пропишет, диагностику максимум изу и то не сразуКТГ и НГГ делают но в более поздние сроки, и если что случись в раннем сроке - ну максимум она даст направление в стационар, куда еще по записи неделю ждать как обычно если не по скорой.. вот поэтому и пишу что мне реально с невынашиванием в ранннем сроке она бы не помогла я сама сохранялась/ благо без неё мне на...
У меня просто волчаночный(тут топик есть об этом ),а они спецы по этому профилю.Единственное,что там платно конечно.Но мне детка важнее.
Наблюдаюсь у Путиловой Н.В.
У меня просто волчаночный(тут топик есть об этом ),а они спецы по этому профилю.Единственное,что там платно конечно.Но мне детка важнее. Наблюдаюсь у Путиловой Н.В.
не, фишка с температурой у нее еще года 2,5 назад была. Тоже через это проходила. Но как-то она на эту температуру сквозь пальцы посмотрела..
Единственное, что я тогда за анализы и мазки всякие не платила.
А мнение у всех на ее счет одно - сдирание денег, потрачено время (иногда годы), эффекта нет!!!
не, фишка с температурой у нее еще года 2,5 назад была. Тоже через это проходила. Но как-то она на эту температуру сквозь пальцы посмотрела.. Единственное, что я тогда за анализы и мазки всякие не платила. А мнение у всех на ее счет одно - сдирание денег, потрачено время (иногда годы), эффекта нет!!!
Я ей как то принесла хороший график-она его в карточку вклеила.
А когда забеременела,она сказала мерять её опять,так я её послала.
Она мне потом такой эпикриз написала.....
Я ей как то принесла хороший график-она его в карточку вклеила. А когда забеременела,она сказала мерять её опять,так я её послала. Она мне потом такой эпикриз написала.....
Девочки, я была у Мыльниковой тоже. Все знакомо. Сначала витаминотерапия. Затем перогинал с антибиотиками. Затем скэнар у нее дома( у нее на площадке 2 квартиры в одной живет, в другой работает. У нее там очередь -все по записи Естественно деньги в карман) Сначала она мне понравилась, но разве может врач всем одно и тоже прописывать. Я все удивлялась, как так люди все с разными проблемами, а тут всем одни распечатанные бумажки с указаниями. Когда перогинал начали ставить узнала, что моя подруга до этого год к ней же ходила с совершенно другой проблемой, а лечение такое же. В очереди с девченками разговаривала, ходят к ней кто по 3 года, а толку мало. Деньги тоже платила и за мазок и за анализы, хотя все должны делать бесплатно т.к. это городской центр по невынашиванию и они получают финансирование. Сейчас, у нее новая фишка- всем приходить с тетрадкой и с ректальной температурой! Вообщем, девочки смотрите сами. Кстати можете даже не ходить к ней - у меня есть все ее лечения, могу дать.
Девочки, скажите где есть хорошие врачи по невынашиванию. Ходила к Мыльниковой и в ОММ к Кузнецовой(зав. хирург.отделением) Не знаю уже куда бросаться. У кого нибудь есть положительный опыт?
у меня положительный опыт был от Михальчук... все объясняла и зря ничего не назначала.. вообще приятная тетенька) но она говорят сейчас уже не работает на валека (уточните)
у меня положительный опыт был от Михальчук... все объясняла и зря ничего не назначала.. вообще приятная тетенька) но она говорят сейчас уже не работает на валека (уточните)
Я бы рада вообще не ходить, согласна И раньше так и делала, пока не приперло уж очень хочется добиться результата, так сказать. Доносить до родов, забеременев
А что очередь - так простите, я же не цвет глаз с ней обсуждаю - по-другому консультацию получить и невозможно, случается. И узи сделать, и шеку посмотреть, и анализы, и тактику лечения, и т. п. Я ж не виновата, что мне с первых двух раз родить не получилось.
Конечно, я не к Мыльниковой хожу и вообще не на А. Валека. Просто удивляюсь - как, беря деньги, доктор при эом ухитряется на пациента не обращать внимания...
ой блин насчет Мыльниковой этой... просто козлина она(( нет у меня других слов -остальные еще неприличней.. после ее "лечения" (направили меня к ней еще на крылова они сидели после выкидыша) сплошные кровотечения и головная боль и обмороки(( она мне на это заяивла -ну это говорит все нормально(( вобщем как и у многих - жалко только карточку которую эта овца мне так и не отдала сколько мы с ней не ругались((((
уходите от этой .... пока не поздно!
ой блин насчет Мыльниковой этой... просто козлина она(( нет у меня других слов -остальные еще неприличней.. после ее "лечения" (направили меня к ней еще на крылова они сидели после выкидыша) сплошные кровотечения и головная боль и обмороки(( она мне на это заяивла -ну это говорит все нормально(( вобщем как и у многих - жалко только карточку которую эта овца мне так и не отдала сколько мы с ней не ругались(((( уходите от этой .... пока не поздно!
Ну вот еще раз повторяюсь: она и графики мои анализировала (я, правда, 2 раза "измерялась"), и внимания много было, и по каждому лекарству и "анализу" разъяснений было море и подробных.
Не ожидала.
Казалась бы она мне "свином", конечно, как-нибудь и к кому-нибудь по-другому бы обращалась по беременности....
У Михальчук я тоже была еще до беременности, когдп планировали только. Сдала все анализы, они мне сказали-рожайте а у меня регресс. А потом через год еще один.
У Михальчук я тоже была еще до беременности, когдп планировали только. Сдала все анализы, они мне сказали-рожайте а у меня регресс. А потом через год еще один.