Добрый день!
Искала поиском про "даму", не нашла. Буду искать лучше. Смысл в чем (модераторы разрешают писать гадости про врачей?). Она у меня тянула с постановкой на учет по беременности до последнего, до 9 недель, хотя я к ней пришла на 3 (!!!) неделе. Закончилось это все печально, регрессом. Она, когда я к ней пришла со "слабыми мажущими выделениями" на 9 неделе (за 3 дня до...), сказала, что это нормально.
В тот день, когда я встала на учет к (забыла, как зовут, на Н... пожилая женщина),в общем, она качала головой, когда я говорила, чем меня лечили и пр. :Е
На УЗИ на 5 неделях поставили отслойку плаценты под вопросительным знаком, она спросила: "Есть ли выделения?" Я сказала, что "нет". Она сказала, что вот все в порядке значит.
Вопрос: со скольки недель ставят на учет и как сделать так, чтобы это было поскорее???
Посоветуйте, как быть.
Зато как повезло очереди за Вами, что она так быстро принимает!
Не в защиту данной докторицы и не из злобства, но меня всегда удивляло, о чём с доктором по 40 минут разговаривать. У меня разговор короткий: "Жалобы есть?" - "Нет" - "Анализы у Вас хорошие, вот ещё направления, придёте тогда то". И я почти в припрыжу домой. Угнетают меня поликлиники.
Зато как повезло очереди за Вами, что она так быстро принимает! Не в защиту данной докторицы и не из злобства, но меня всегда удивляло, о чём с доктором по 40 минут разговаривать. У меня разговор короткий: "Жалобы есть?" - "Нет" - "Анализы у Вас хорошие, вот ещё направления, придёте тогда то". И я почти в припрыжу домой. Угнетают меня поликлиники.
Ну не повезло тебе с ней совсем:(
А Валека - это твоя районная поликлиника? Как так отказали в постановке на учет?? как она могла тянуть???
Я встала в 6 недель. Там же коммиссия, меня взяли бесплатно, назначили врача по берем., еще спросили есть ли пожелания к кому-то?
Чтоб побыстрее, можешь идти сразу на коммиссию, обьяснить, что берем. Карта-то есть в жк, а врач не направляет, а ребенка сохранить хочешь, т.к. уже было и т.п. и т.п
Желаю удачи:)
Ну не повезло тебе с ней совсем:( А Валека - это твоя районная поликлиника? Как так отказали в постановке на учет?? как она могла тянуть??? Я встала в 6 недель. Там же коммиссия, меня взяли бесплатно, назначили врача по берем., еще спросили есть ли пожелания к кому-то? Чтоб побыстрее, можешь идти сразу на коммиссию, обьяснить, что берем. Карта-то есть в жк, а врач не направляет, а ребенка сохранить хочешь, т.к. уже было и т.п. и т.п Желаю удачи:)
Я была у Мыльниковой, писала уже неоднократно на ека-маме про неё!наблюдалась 4 примерно мес. потом бежала так что пятки сверкали. С девочками в очереди сидели разговаривали. Она всем одно и то же назначает. Я могу вам за ранее напсать всю ее терапию. Сначала мазок и витаминотерапия, сразу рекомендует массаж, потому что матка у всех видите ли маленькая. Я потом по УЗИ проверила размеры своей матки, она абсолютно норма для нерожавшей женщины. А за массаж она себе в карман берет. Хорошо пристроилась, тетка!!! Потом вы с мужем сдадите на совместимость, что в других клиниках делается в последнею очередь.Обязательно назначает всем дексаметозон, без всяких анализов на гормоны. Причем я была по направлению. что предпологает бесплатное обследование. Я ходила к заведующей с вопросом , почему даже за мазок я плачу, не много, не мало 120 руб! В ответ услышала, что у нас ВСЁ платно! Да полная чушь!!! Есть у них финансирование, но для своих! Еще в терапию к Мыльниковой, если у вас повышены лейкоциты в мазке будет входить перогенал,ослабляющий имунную систему. Т.е. пить его пока в обморок не упадете, как я, а потом антибиотики! Потом только я узнала нормы лейкоцитов. Не такие они были и повышенные, что б такое термоЯДЕРНОЕ средство применять. БЕГИТЕ, ДЕВОЧКИ!!!!! БЕГИТЕ!!!!! УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ!!!!
УУУУУУУУ, пирогенал она любит, меня от укольчиков этих тааак колбасило, что муж чуть скорую не вызывал, еще она мне втюхала лекарства просроченные и не дешево. типа нормальные они, массаж. витоминотерапия, скэнар у нее все и за деньги не маленькие тоже, стандартно все. Но больше всего мне понравилось, что она пропагандировала, что надо иметь минимум 5 половых партнеров, а када посмотрела меня на кресле, сказала, девушка. да у вас же сильнейшие головные боли, и выписала мне таблетки, которые я у нее же и приобрела.
УУУУУУУУ, пирогенал она любит, меня от укольчиков этих тааак колбасило, что муж чуть скорую не вызывал, еще она мне втюхала лекарства просроченные и не дешево. типа нормальные они, массаж. витоминотерапия, скэнар у нее все и за деньги не маленькие тоже, стандартно все. Но больше всего мне понравилось, что она пропагандировала, что надо иметь минимум 5 половых партнеров, а када посмотрела меня на кресле, сказала, девушка. да у вас же сильнейшие головные боли, и выписала мне таблетки, которые я у ...
Да я пришла к Мыльниковой в свое время на Малышева, 84. Но! Надо сказать, что деньги сильно из меня она не тянула, хотя я ни разу в кассу не платила. Какие проблемки у меня были, они ведь все прошли за полгода лечения у нее. Ничто мне не указывало на то, что возможен "подвох"!!! Таблетки она мне ни разу не предлагала купить. После (в общем, после) она посоветовала мне скэнар. Я пошла, правда, не к ней, а на Мичурина в Центр скэнар-терапии (великая вещь, на самом деле).
Подозрения возникли именно тогда, когда Насырова (вспомнила, как зовут врача) качала головой и ничего не говорила. Как учет начался, так и закончился ...
Потом, когда я к ней пришла, и она сказала, что ЗППП не оказывают влияния на беременность и вообще не являются обязательными, тут я подрасстроилась. "Ты же три курса ставила пирогенал". Приплыли. Пойду в "Гармонию", в общем.
Только как бы мне свалить-то от нее на учет, в случае повторного успеха?
Всем спасибо, девочки (за ссылки и вообще за внимание)
ну Насырова хоть и ведет невынашивание, реально именно по невынашиванию отправит если что тем более на ранних сроках в стационар лишь... лично мне с моими пролемами по невынашиванию она бы одна не смогла помочь.. чуть что в стационар, а вот когда реально туда надо было и не заметила этого на кресле.. к ней хорошо за больничными ходить будучи работающей беременной мамой:):)дает легко:)
ну Насырова хоть и ведет невынашивание, реально именно по невынашиванию отправит если что тем более на ранних сроках в стационар лишь... лично мне с моими пролемами по невынашиванию она бы одна не смогла помочь.. чуть что в стационар, а вот когда реально туда надо было и не заметила этого на кресле.. к ней хорошо за больничными ходить будучи работающей беременной мамой:):)дает легко:)
да как свалить? свалите и все... Ечли есть подозрения на беременность, то идите в свою консультацию по месту жительства. Беременность то Мыльникова не может вести, она же только по бесплодию. Т.е. в регистратуре спршиваете кто ваш врач, который ведет беременных на вашем участке. Не думаю, что вас к Мыльниковой отправят. И если что говорите, что ни у кого не наблюдаетесь и вообще впервый раз пришли.
Удачи вам!
да как свалить? свалите и все... Ечли есть подозрения на беременность, то идите в свою консультацию по месту жительства. Беременность то Мыльникова не может вести, она же только по бесплодию. Т.е. в регистратуре спршиваете кто ваш врач, который ведет беременных на вашем участке. Не думаю, что вас к Мыльниковой отправят. И если что говорите, что ни у кого не наблюдаетесь и вообще впервый раз пришли. Удачи вам!
Очень сочувствую вам,что всё так произошло по вине Мыльниковой.Я на неё сейчас смотреть то спокойно не могу...Я тоже у неё стояла на учёте,но рекомендациям её не следила,только анализы бесплатные сдавала.Когда пришла к ней с задержкой,она тоже начала чего то крутить,я плюнула и пошла в ОММ.Также как и у вас была отслойка на 5-й неделе,но там мне спасли беременность.
Очень сочувствую вам,что всё так произошло по вине Мыльниковой.Я на неё сейчас смотреть то спокойно не могу...Я тоже у неё стояла на учёте,но рекомендациям её не следила,только анализы бесплатные сдавала.Когда пришла к ней с задержкой,она тоже начала чего то крутить,я плюнула и пошла в ОММ.Также как и у вас была отслойка на 5-й неделе,но там мне спасли беременность.
janochka, подскажите, пожалуйста, я не поняла.
Насырова ведет беременных, так ведь, а не гинекологию.
Не совсем поняла я - что значит "она бы одна не смогла помочь"?
А она вообще хороший специалист? - вот в чем вопрос
И вообще как то надо к единому мнению придти: К кому обратится за помощью на А-Валека, а то я так и не поняла есть ли там хоть один нормальный врач. (уже и архив топиков почитала)
И вообще как то надо к единому мнению придти: К кому обратится за помощью на А-Валека, а то я так и не поняла есть ли там хоть один нормальный врач. (уже и архив топиков почитала)