Седня 28 д.ц. Страшно! Очень! От мысли, что опять промах, мутнеет в глазах.... Цикл всегда как часы, очень точный, сбоев, неожиданных задержек не бывает. БТ 37, под мышкой - тоже 37. Больше никаких признаков нет:-( Только сплошная надежда!
Ходила седня в храм, возле всех икон постояла, попросила, поумоляла. Пока никому ничего не говорю. Ни мужу, ни маме, никому. Но так тяжко все в себе носить. Девчонки мне тоже оказывается нужна ваша помощь!
Щас точно кто-нить скажет: "Ну вот, снова долодом!"
Седня 28 д.ц. Страшно! Очень! От мысли, что опять промах, мутнеет в глазах.... Цикл всегда как часы, очень точный, сбоев, неожиданных задержек не бывает. БТ 37, под мышкой - тоже 37. Больше никаких признаков нет:-( Только сплошная надежда! Ходила седня в храм, возле всех икон постояла, попросила, поумоляла. Пока никому ничего не говорю. Ни мужу, ни маме, никому. Но так тяжко все в себе носить. Девчонки мне тоже оказывается нужна ваша помощь!...
Удачи!!!! Держу за Вас кулачки, больше и помочь-то нечем... Господи, ну должна же быть в этом мире хоть какая-то справедливость, ну помоги же нам, хочухам, самым БЛАГОДАРНЫМ Тебе за это....
Неужели так можно сопереживать?! Прочитала, аж слезы навернулись! Чет слезливая я совсем какая-то:-) Жаль, что это не признак! Где их взять признаков то?
Неужели так можно сопереживать?! Прочитала, аж слезы навернулись! Чет слезливая я совсем какая-то:-) Жаль, что это не признак! Где их взять признаков то?
Уж писала как-то , но повторю, знаю одну женщину, она троих родила с монстрами (были всю берем.) и ничего не чувствовала до шевеления. Это тоже, конечно, проблема, ей все время приходилось к врачу бегать....
Уж писала как-то , но повторю, знаю одну женщину, она троих родила с монстрами (были всю берем.) и ничего не чувствовала до шевеления. Это тоже, конечно, проблема, ей все время приходилось к врачу бегать....
у меня примерно такая же пеяня, только 31-й день из 28, сижу не дышу, тест делать не хочу, боюсь истерики при виде одной полоски. Держитесь, все будет хорошо!