Напишу, будьте уверены. Жаль только, новость будет невеселая:-( Пузо то тянет по-маленьку... А может потянет-потянет и перестанет, так тоже, пишут, бывает,а
мы будем сидеть потихонечку и делать вид, что все хорошо. мы не будем ни на что надеяться, чтобы потом не переживать очень сильно.
но мы будем держать кулачки...пишите как у вас дела...
мы будем сидеть потихонечку и делать вид, что все хорошо. мы не будем ни на что надеяться, чтобы потом не переживать очень сильно. но мы будем держать кулачки...пишите как у вас дела...
ну спасибище всеем!! Так хочу, так жду! Ну вы же все знаете - сами такие:-). Ну все, все сидим тихонечко, ушки прижавши и не шевелимся! Завтра отчет. Плох он или хорош будет, уж вы не обессудьте!
ну спасибище всеем!! Так хочу, так жду! Ну вы же все знаете - сами такие:-). Ну все, все сидим тихонечко, ушки прижавши и не шевелимся! Завтра отчет. Плох он или хорош будет, уж вы не обессудьте!
главное верить, может завтра все будет супер, а если нет, то не стоит огорачаться, все равно у нас все будет замечательно! ну когда-то же это должно произойти...
Ну ничего в следующем месяце получится!! а еще сегодня видела в аптеке/Гагарина 17/ тесты для овуляции - стоят они 150 рэ, не в пример импортным которые те же 5 штук так же в упаковке аж 750 рэ минимум, так что может тогда по тестам отследить овуляку и стараться уже точно зная день-два:)
Ну все! не хватило мне 2-х с половиной часов терпения! Ну хоть с хорошей, доброй аудиторией пообщалась! все все поняли, да? Не получилось опять, грю ж, даже тест не удается сделать, все как часы! Хоть это хорошо, а у кого то и с цикло бардак сплошной:-). Ну пошла я домой..... хандрить:-(