Я уже так и заявляю! Устала от врачей страшно. Вот пообливаюсь, попью чай каркаде (тоже говорят повышает иммунитет) и схожу на повторные анализы на Щербакова (очень хвалят)! Если будет что то нехорошее, воспользуюсь с удовольствием твоим советом.
А иммунитет еще хорошо поднимает энгистол, а заодно и с вирусом герпеса, цитомегаловируса борется, а я его пью всегда когда заболею, хоть гриппом хоть чем. Нашла любимое средство. А еще для иммунитета мне нравится зеленый чай с шиповником, правда, он редко сейчас в аптеках бывает и еще безалкогольный бальзам Гармония алтайский тоже прикольный.
А иммунитет еще хорошо поднимает энгистол, а заодно и с вирусом герпеса, цитомегаловируса борется, а я его пью всегда когда заболею, хоть гриппом хоть чем. Нашла любимое средство. А еще для иммунитета мне нравится зеленый чай с шиповником, правда, он редко сейчас в аптеках бывает и еще безалкогольный бальзам Гармония алтайский тоже прикольный.
Это гомеопатическое средство, натуральное то есть, без побочек . Сейчас вот мужу герпес им лечу, в течении двух недель пропьет, потом отправлю на анализ. Врачи заколебали. Нам скорей всего эко придется делать, и вот они меня заставляют бесконечно обследоваться, и ему обследоваться, такое ощущени, что хотят из меня стерильную сделать, но ведь это ненормально, все равно человеческий организм полон всяких микробов, какой смысл их убивать, если не беспокоят.
Полностью с тобой согласна
Я бы тоже лучше на Флотскую чем в Парацельс, а на инфекции или на Щербакова или на Декабристов 38.
А врача надо искать нормального, а не зацикленного на личной выгоде от прописываемого.
Полностью с тобой согласна Я бы тоже лучше на Флотскую чем в Парацельс, а на инфекции или на Щербакова или на Декабристов 38. А врача надо искать нормального, а не зацикленного на личной выгоде от прописываемого.
Почитала, захотелось выссказаться:) На Щербакова очень хорошо занимаются инфекциями (оч хорошие методики диагности и лечения) и УЗИ там делает заведующая - Сидорова Людмила Алексеевна - замечательнейший врач и человек, очень она мне помогла, хотя я к ней случайно попала. Но так получилось, что заканчивала я свои обследования в Парацельсе - и мне тоже там понравилось. Я там делала ГСГ и анализы на гормоны сдавала. Там была у Беломесновой Елены Николаевны - замечательная врач. Я когда замеременела, она, конечно, сказала, что беременных они не ведут, но можно звонить ей и консультироваться. Теперь ей как что-то серьезное - звоню, она всегда что-нибудь посоветует, поддержит.
Так что все зависит от того, к кому попадешь%)
Почитала, захотелось выссказаться:) На Щербакова очень хорошо занимаются инфекциями (оч хорошие методики диагности и лечения) и УЗИ там делает заведующая - Сидорова Людмила Алексеевна - замечательнейший врач и человек, очень она мне помогла, хотя я к ней случайно попала. Но так получилось, что заканчивала я свои обследования в Парацельсе - и мне тоже там понравилось. Я там делала ГСГ и анализы на гормоны сдавала. Там была у Беломесновой Елены Николаевны - замечательная врач. Я когда замеременела...
Всем привет!
Задавала я вопрос куда пойти на обследование, а получилось, что помимо этого затронули еще очень много тем! Я все-таки сходила в Центр на Флотской к Токаржевской Ларисе Владимировне! Прием с УЗИ стоит 900 р. Отношение понравилось! Отправила сдавать меня анализы на гормоны и на ИППП! Направление выписали в лабораторию "Диагностика 2000"! Вот теперь не знаю - туда пойти или в другое место! На Щербакова хоть и дешевле все гормоны, но нет одного гормона, который мне врач сказал сдавать - андростендион! А на Декабристов, 38 он есть, но там все дороже!
Кто-нибудь про "Диагностику 2000" на М.Сибиряка может что сказать? Лучше хорошего )
Всем привет! Задавала я вопрос куда пойти на обследование, а получилось, что помимо этого затронули еще очень много тем! Я все-таки сходила в Центр на Флотской к Токаржевской Ларисе Владимировне! Прием с УЗИ стоит 900 р. Отношение понравилось! Отправила сдавать меня анализы на гормоны и на ИППП! Направление выписали в лабораторию "Диагностика 2000"! Вот теперь не знаю - туда пойти или в другое место! На Щербакова хоть и дешевле все гормоны, но нет одного гормона, который мне врач сказал...
Хорошая лаборатория во-первых, они много что делают - почти все можно сдать во-вторых, все быстро - за полчаса управляешься в-третьих - не больно тоже важно: медсестры доброжелательные.
На Декабристов встречалась с хамством непрятно. А на Флотской тоже хорошо анализы берут