• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Olchik-polchik 1077800040
Всем привет! Интересно тут у вас! А я новенькая!

В следующем году хочу забеременеть и родить ребеночка! Здорового! Чувствую огромную ответственность! Поэтому уже сейчас со своим парнем решили подвергнуть себя комплексной проверке :) !

Прописка у нас областная! Поэтому готовы тратить деньги в платных центрах, но хороших! Не можем выбрать: Парацельс или Областной центр планирования семьи на Флотской?

Знаем, что генетика только на Флотской, а вот на инфекции там не проверяют! Отправляют в Партус!

Подскажите где лучше качество услуг? Если назовете конкретные имена, буду очень благодарна!

Думаю, что тема многим "начинающим" покажется интересной! :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1077800040 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Всем привет! Интересно тут у вас! А я новенькая!
В следующем году хочу забеременеть и родить ребеночка! Здорового! Чувствую огромную ответственность! Поэтому уже сейчас со своим парнем решили подвергнуть себя комплексной проверке !
Прописка у нас областная! Поэтому готовы тратить деньги в платных центрах, но хороших! Не можем выбрать: Парацельс или Областной центр планирования семьи на Флотской?...
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1077800563
Отношение какое- то- не для беременных точно, или я такая привередливая :) А у дамы фамилия на Т... где- то в форуме уже упоминалася- поищите поиском Парацельс
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olchik-polchik 1077800700
Спасибо, Марта! А ты комплексно до беременности проверялась? Что нужно-то?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1077800700 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Спасибо, Марта! А ты комплексно до беременности проверялась? Что нужно-то?
..... @..... 1077800856
До беременности- нет. У меня как- то проблем со здоровтем не было, и во время беременности не появилось. Сейчас только сожалею, что со своим здоровьем и отсутствием проблем в роддом пошла рожать- дома надо было
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1077800693
Дама - Таналиши Кетеван Омариевна... Приятная дама... А еще я была у другой какой-то узистки, тоже ничего.. И врач Петрова очень славная, и вроде профессиональная, но к тому же и именно душевная какая-то, довольно молодая..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1077800693 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Дама - Таналиши Кетеван Омариевна... Приятная дама... А еще я была у другой какой-то узистки, тоже ничего.. И врач Петрова очень славная, и вроде профессиональная, но к тому же и именно душевная какая-то, довольно молодая..
..... @..... 1077800183
Парацельс мне не понравился- там все хамы какие- то кроме дамы, что узи делала
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olchik-polchik 1077800375
Марта, а что нравится? И как зовут даму-узи?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1077800375 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Марта, а что нравится? И как зовут даму-узи?
Ольга @Olchik-polchik 1077800990
Да, у меня вроде тоже проблем особых нет (молочница только периодически появляется) и все-же хочется полностью себя обследовать! Вот и ищу профессионала!
А что у тебя с роддомом вышло?

Эта тема меня тоже волнует. заранее:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1077800990 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Да, у меня вроде тоже проблем особых нет (молочница только периодически появляется) и все-же хочется полностью себя обследовать! Вот и ищу профессионала!
А что у тебя с роддомом вышло?
Эта тема меня тоже волнует. заранее:)
..... @..... 1077801128
По роддомам тут куча топиков- лучший 14-й, но там на какого врача нарвешся еще, партнерские роды хорошо, если в роддом собираетесь и будущий папаша не против
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Neta 1077801592
и у меня проблем со здоровьем не было, но при планировании пошла Антона валека, нашли проблемы..сейчас вот в раздумьях сижу-надо ли было эти проблемы находить%). если и правда что серьезное нашли-надо, если просто эрозия обнаружилась и врач-перестраховщик, лучше бы не ходила....
0 лайк 0 избранное
Наташа @Neta 1077801592 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
и у меня проблем со здоровьем не было, но при планировании пошла Антона валека, нашли проблемы..сейчас вот в раздумьях сижу-надо ли было эти проблемы находить%). если и правда что серьезное нашли-надо, если просто эрозия обнаружилась и врач-перестраховщик, лучше бы не ходила....
Елена @Helen 1077802909
Вчера у Петровой была. Мне она тоже понравилась. И вообще мне Парацельс нравится. Никто ещё никогда не нахамил. Я туда периодически на осмотры хожу.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1077802909 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Вчера у Петровой была. Мне она тоже понравилась. И вообще мне Парацельс нравится. Никто ещё никогда не нахамил. Я туда периодически на осмотры хожу.
Елена @Helen 1077804034
Обследоваться обязательно надо. Особенно на скрытые инфекции, чтобы потом лялику проблемы не создавать.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1077804034 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Обследоваться обязательно надо. Особенно на скрытые инфекции, чтобы потом лялику проблемы не создавать.
Алена @alenka_doma 1077806876
Я в Парацельс хожу больше года к Берсеневой и мне очень нравится. Совсем недавно сдавала там все анализы на ИППП и др.(лечу эррозию). Специально узнала потом, в других местах это же намного дороже. И отношение к посетителям там очень хорошее.
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1077806876 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Я в Парацельс хожу больше года к Берсеневой и мне очень нравится. Совсем недавно сдавала там все анализы на ИППП и др.(лечу эррозию). Специально узнала потом, в других местах это же намного дороже. И отношение к посетителям там очень хорошее.
Наталья @Nataly 1077807057
Я тоже ходила к Бересеневой - мне понравилось, и УЗИ там делала, и на онкоцитологию анализ сдавала.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1077807057 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Я тоже ходила к Бересеневой - мне понравилось, и УЗИ там делала, и на онкоцитологию анализ сдавала.
..... @..... 1077817029
А почем там консультация гинеколога? Хочу справку в бассейн- там дадут быстро или только после анализов?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь