Для областных бесплатно, только по направлению, так? А у меня хотя прописка и областная, но живу я в Екатеринбурге! А в медучреждениях по прописке ни разу нигде не была! Поэтому я готова тратить деньги, но еще не выбрала куда сходить!
Хочется ведь, чтобы все было на уровне: квалификация врачей, сервис, само отношение, ну и стоимость услуг нормальная! Не значит, чтоб все дешево, но и не выкачивание денег как в Гармонии!
Для областных бесплатно, только по направлению, так? А у меня хотя прописка и областная, но живу я в Екатеринбурге! А в медучреждениях по прописке ни разу нигде не была! Поэтому я готова тратить деньги, но еще не выбрала куда сходить! Хочется ведь, чтобы все было на уровне: квалификация врачей, сервис, само отношение, ну и стоимость услуг нормальная! Не значит, чтоб все дешево, но и не выкачивание денег как в Гармонии! Вот и спрашиваю совета у всех!
На Флотской только один недостаток огромные очереди, а все остальное там на очень высоком уровне и оборудование, и специалисты. Но те кто платно обследуется там, вроде бы, вне очереди идут ( кроме УЗИ). Я к генетику сидела, так несколько платных она вызвала вне очереди. Ты узнай какие там формы оплаты услуг существуют. Может лучше не за каждый прием платить, а полностью за наблюдение во время беременности и подготовку, если такие ко всем специалистам идут вне очереди, то лучше однозначно там. А если сидеть постоянно в очередях, то конечно ничего хорошего.
Вита, а ты только к генетику на Флотскую ходила? А к остальным врачам куда? Я вроде уже решила в Парацельс пойти, а после твоего письма опять засомневалась! Может все-таки на Флотскую ходить? А там кто из врачей хороший, понимающий?
Вита, а ты только к генетику на Флотскую ходила? А к остальным врачам куда? Я вроде уже решила в Парацельс пойти, а после твоего письма опять засомневалась! Может все-таки на Флотскую ходить? А там кто из врачей хороший, понимающий?
вы что думаете вас с инфекциями в роддом не пустят?
очень смешно
во время беременности все сдают на инфекции, т.к. в основном во время беременности они и обнаруживаются. У беременной женщины иммунитет снижен - инфекции сразу вылазят, так что даже если до беременности у вас ничего не нашли - это ничего не значит.
вы меня не поняли. я пытаюсь по деньгам прикинуть, заставять потом еще раз эти анализы сдавать или нет. а то скажут, что нализы давно , мол, сдавали, надо "свежие" )
а то больно дорогое удовольствие получается: до беременности сдать, а потом уже в ходе
да, да, я думаю надо будет "свежие" обязательно.
всех беременных проверяют не зависимо от того сдавали раньше или нет.
да, дорого получится, так оно. но что делать?
да, да, я думаю надо будет "свежие" обязательно. всех беременных проверяют не зависимо от того сдавали раньше или нет. да, дорого получится, так оно. но что делать?
засталвять не удут, но сдать в период беременности в сроке примерно хоть 15 недель надо, у многих действительно на фне снижения иммунитета и размножаются даже не прогрессирующие до этого, а это уже на малыше может отразиться, ну если большие титры будут, поэтому и рекомендуют сдать и если что пролечить..
засталвять не удут, но сдать в период беременности в сроке примерно хоть 15 недель надо, у многих действительно на фне снижения иммунитета и размножаются даже не прогрессирующие до этого, а это уже на малыше может отразиться, ну если большие титры будут, поэтому и рекомендуют сдать и если что пролечить..
Ты пока до беременности укрепляй иммунитет. Я тоже за год до желаемой беременности начала все анализы сдавать, на все вместе с оплатой врача и таблеток ушло 7 тыс. (на двоих с мужем). Нашли уреаплазмоз, и герпес (не генитальный конечно, болела давно герпетическим стаматитом). Антибиотики просто горстями глотали-не помогло! Тогда стала интенсивно искать знакомого врача, который мог бы все рассказать по человечески. Нашла! Все (в моем случае) гораздо проще - сильно пониженный иммунитет (хотя поднять его далеко не просто). Прописали мне и мужу циклоферон по 10 уколов, фибс и алое. После 10 укола циклоферона у меня вскочила простуда на губе:). Я просто в осадок выпала! Решила, что алое все таки проколю, но начну холодной водой обливаться - по-моему единственный способ наверняка поднять иммунитет! Как мне сказали хламидии, уреаплазма - может присутствовать в нормальной флоре. Как только происходит понижение иммунитета (для этого хватает просто простудиться) они из нормальной флоры превращаются в патогенную. А когда женщина забеременнеет происходит резкое понижение иммунитета- и все вылезает . Кошмар какой-то. Но уж очень мне не хочется рожать с этими болезнями. Против герпеса тоже только циклоферон прописали.
для korova:
Привет. слушай, я тоже постепенно сдаю анализы на всякую фигню, планирую беременность. Но поняла одно всех этих хламидий и уреплазм лечить не собираюсь, потому что антибиотиками только всю флору испоганят. Я бы тебе посоветовала сходить к врачу в Парацельс к Пионтек. Доктор толковая, она не залечивает, а какие-то прикольные препараты дает безвредные, флору хорошо восстанавливает. Ты главное сразу с порога скажи : антибиотики пить не буду, лечите щадяще.
для korova: Привет. слушай, я тоже постепенно сдаю анализы на всякую фигню, планирую беременность. Но поняла одно всех этих хламидий и уреплазм лечить не собираюсь, потому что антибиотиками только всю флору испоганят. Я бы тебе посоветовала сходить к врачу в Парацельс к Пионтек. Доктор толковая, она не залечивает, а какие-то прикольные препараты дает безвредные, флору хорошо восстанавливает. Ты главное сразу с порога скажи : антибиотики пить не буду, лечите щадяще.