В следующем году хочу забеременеть и родить ребеночка! Здорового! Чувствую огромную ответственность! Поэтому уже сейчас со своим парнем решили подвергнуть себя комплексной проверке !
Прописка у нас областная! Поэтому готовы тратить деньги в платных центрах, но хороших! Не можем выбрать: Парацельс или Областной центр планирования семьи на Флотской?
Знаем, что генетика только на Флотской, а вот на инфекции там не проверяют! Отправляют в Партус!
Подскажите где лучше качество услуг? Если назовете конкретные имена, буду очень благодарна!
Думаю, что тема многим "начинающим" покажется интересной!
Всем привет! Интересно тут у вас! А я новенькая! В следующем году хочу забеременеть и родить ребеночка! Здорового! Чувствую огромную ответственность! Поэтому уже сейчас со своим парнем решили подвергнуть себя комплексной проверке ! Прописка у нас областная! Поэтому готовы тратить деньги в платных центрах, но хороших! Не можем выбрать: Парацельс или Областной центр планирования семьи на Флотской?...
Отношение какое- то- не для беременных точно, или я такая привередливая А у дамы фамилия на Т... где- то в форуме уже упоминалася- поищите поиском Парацельс
До беременности- нет. У меня как- то проблем со здоровтем не было, и во время беременности не появилось. Сейчас только сожалею, что со своим здоровьем и отсутствием проблем в роддом пошла рожать- дома надо было
Дама - Таналиши Кетеван Омариевна... Приятная дама... А еще я была у другой какой-то узистки, тоже ничего.. И врач Петрова очень славная, и вроде профессиональная, но к тому же и именно душевная какая-то, довольно молодая..
Дама - Таналиши Кетеван Омариевна... Приятная дама... А еще я была у другой какой-то узистки, тоже ничего.. И врач Петрова очень славная, и вроде профессиональная, но к тому же и именно душевная какая-то, довольно молодая..
Да, у меня вроде тоже проблем особых нет (молочница только периодически появляется) и все-же хочется полностью себя обследовать! Вот и ищу профессионала!
А что у тебя с роддомом вышло?
Да, у меня вроде тоже проблем особых нет (молочница только периодически появляется) и все-же хочется полностью себя обследовать! Вот и ищу профессионала! А что у тебя с роддомом вышло? Эта тема меня тоже волнует. заранее:)
По роддомам тут куча топиков- лучший 14-й, но там на какого врача нарвешся еще, партнерские роды хорошо, если в роддом собираетесь и будущий папаша не против
и у меня проблем со здоровьем не было, но при планировании пошла Антона валека, нашли проблемы..сейчас вот в раздумьях сижу-надо ли было эти проблемы находить%). если и правда что серьезное нашли-надо, если просто эрозия обнаружилась и врач-перестраховщик, лучше бы не ходила....
и у меня проблем со здоровьем не было, но при планировании пошла Антона валека, нашли проблемы..сейчас вот в раздумьях сижу-надо ли было эти проблемы находить%). если и правда что серьезное нашли-надо, если просто эрозия обнаружилась и врач-перестраховщик, лучше бы не ходила....
Я в Парацельс хожу больше года к Берсеневой и мне очень нравится. Совсем недавно сдавала там все анализы на ИППП и др.(лечу эррозию). Специально узнала потом, в других местах это же намного дороже. И отношение к посетителям там очень хорошее.
Я в Парацельс хожу больше года к Берсеневой и мне очень нравится. Совсем недавно сдавала там все анализы на ИППП и др.(лечу эррозию). Специально узнала потом, в других местах это же намного дороже. И отношение к посетителям там очень хорошее.