Натик, спасибо за телефончик. А почему консультации в любом случае платные? А если с направлением? Летом я бесплатно прошла к Даньковой с направлением %) Запись за неделю, потому что очень много желающих? %)
Записалась на прием в ОММ, всего за неделю Прием (двухразовый) стоит 500 рублей, анализ на волчанку - 1120 рублей %)
А ведь получается, если платить не через кассу, а на руки, будет дешевле и полезнее - наверняка врач лучше будет относиться к пациенту
ГСГ это .... сальпингограчия? вы ее еще не делали? попробуйте обратиться в отделение гинекологии при железной дороге (это около ЖД вокзала, там делают ГСГ (еслиэто то о чем я думаю) в этот же день, напрявление с собой принесесте и все.
есть еще один вариант, он намного гумманней
ГСГ это .... сальпингограчия? вы ее еще не делали? попробуйте обратиться в отделение гинекологии при железной дороге (это около ЖД вокзала, там делают ГСГ (еслиэто то о чем я думаю) в этот же день, напрявление с собой принесесте и все. есть еще один вариант, он намного гумманней
если платить на руки- то стоит анализ 700р.
надо с врачем договариваться, мне так больше нравится чем через кассу- пусть уж лучше врачам деньги идут
а принимать если у тебя обл прописка и ты по направлению- должны бесплатно
если городская- то платно...
Приём у специалистов по АФС всегда платный, хоть с направлением, хоть без! Конечно, если через кассу.
Только неделю назад вернулась от туда и я с областной пропиской.
Я пришла как областная, с областной пропиской, нормальным направлением, в ппроцессе разговора ляпнула, что сейчас тут нахожусь, дак такого о себе услышала, что я и хитрая, и коварная и т.п.
И как же мне поступить?.. Попробовать изобразить дурочку? Пойти сразу на анализ, не заплатив через кассу?.. Как вы думаете, меня за такое дело не прогонят?.. А потмо также сразу пойти к врачу, опять не заплатив через кассу, и все деньги отдать доктору?..
Там такая медсестра...я бы не рискнула! Она там одна берёт анализы.
Если только, наоборот, сначало с денюжкой к врачу, а она уж сама договорится об анализе.
Хотя,мне кажется, что лучше заплатить за анализ через кассу...а вот врачу-это дело каждого.
Когда речь идет о таких немаленьких суммах - задумаешься, пожалуй, где и кому лучше платить. я летом так проходила - попробую, что ли, и сейчас ну нет - так нет, на нет и суда нет... Что получится - потом расскажу, другим в назидание
Личного опыта наблюдения и родов в ОММ у меня нет.
Но
меня именно там принимали и наша семья до сих пор поддерживает дружеские отношения с доктором, которая кесарила мою маму и тогдашней заведующей отделения патологии младенцев.
Если сейчас в этом заведении работают люди хотя бы в половину такие профессиональные и преданные своему делу на столь высоком уровне, то мне очень сложно поверить тем ужасам, что я слышу про ОММ.
Личного опыта наблюдения и родов в ОММ у меня нет. Но меня именно там принимали и наша семья до сих пор поддерживает дружеские отношения с доктором, которая кесарила мою маму и тогдашней заведующей отделения патологии младенцев. Если сейчас в этом заведении работают люди хотя бы в половину такие профессиональные и преданные своему делу на столь высоком уровне, то мне очень сложно поверить тем ужасам, что я слышу про ОММ.