@МарианнаЯ два года пытаемся забеременеть, но как-то не очень активно. То есть получится - хорошо, нет - ну и ладно. А сейчас чувствую, что пора заниматься этим делом серьезно) Вы, когда у вас все получится, отпишитесь) Порадуемся за вас и переймем опыт)
@МарианнаЯ два года пытаемся забеременеть, но как-то не очень активно. То есть получится - хорошо, нет - ну и ладно. А сейчас чувствую, что пора заниматься этим делом серьезно) Вы, когда у вас все получится, отпишитесь) Порадуемся за вас и переймем опыт)
@alyzmazz Ольга , какая разница во 2-ом цикле или 6-ом. Для тех, кто ждет своё счастье годами, пара месяцев уже ничего не решает.
33497607Я здела уточнее только с той целью, чтобы те, кто решаться все-таки воспользоваться Актифертом не теряли надежду, когда беременность не наступит так быстро как им хотелось. Что бы не отчаивались, а шли дальше. И мой пример, доказательство тому, что всему своё время.
@alyzmazz, 33497607Я здела уточнее только с той целью, чтобы те, кто решаться все-таки воспользоваться Актифертом не теряли надежду, когда беременность не наступит так быстро как им хотелось. Что бы не отчаивались, а шли дальше. И мой пример, доказательство тому, что всему своё время.
@МарианнаЯ не отчаиваться. Если проблем со здоровьем нет, а любовь есть, то всё получится! Мы с мужем почти год думали, что безплодные. Поехали в отпуск отдыхать и через месяц узнали, что станем родителями. Иногда просто нужно расслабиться и отдохнуть!
@МарианнаЯ не отчаиваться. Если проблем со здоровьем нет, а любовь есть, то всё получится! Мы с мужем почти год думали, что безплодные. Поехали в отпуск отдыхать и через месяц узнали, что станем родителями. Иногда просто нужно расслабиться и отдохнуть!
@MArina_Vasilenko Моя сестра тоже не могла долго забеременеть, помог ей чудо камень, Синь-камень. Хотя конечно же это вопрос веры, суть в том что нужно прикоснуться к камню и попросить у него малыша, я очень часто слышу о том что он многим помог, а сестра моя забеременела через месяц после поездки к нему. Камень находится во дворе клиники альтравита. Желаю вам скорейшей беременности!
@MArina_Vasilenko Моя сестра тоже не могла долго забеременеть, помог ей чудо камень, Синь-камень. Хотя конечно же это вопрос веры, суть в том что нужно прикоснуться к камню и попросить у него малыша, я очень часто слышу о том что он многим помог, а сестра моя забеременела через месяц после поездки к нему. Камень находится во дворе клиники альтравита. Желаю вам скорейшей беременности!
Причина может быть любой, и это большое заблуждение, что только через женщин это не получится, порой часто мужчина оказывается "виновником". Я поняла занятную статью в интернете www.google.com/searc... в которой детально описано, как поступать в такой ситуации, и порекомендовано очень хороший препарат спермаплант, который всего за два месяца, помог моему мужчине улучшить качество спермы и её количество
Причина может быть любой, и это большое заблуждение, что только через женщин это не получится, порой часто мужчина оказывается "виновником". Я поняла занятную статью в интернете www.google.com/searc... в которой детально описано, как поступать в такой ситуации, и порекомендовано очень хороший препарат спермаплант, который всего за два месяца, помог моему мужчине улучшить качество спермы и её количество...
Как мне моя гинеколог сказала - ждите, когда звезды сойдутся! и все получится! У нас вот тоже не получалось, все болячки вроде пролечили, анализы хорошие, надо отпустить ситуацию! Займитесь спортом, хобби, попейте еще витаминки, знаю, что женщинам обычно фолиевую и йод рекомендуют, мужу можно тоже подавать что-нибудь, например Спермаплант, чисто в качестве подготовки к зачатию, эти ж все витамины только положительно скажутся в будущем! И отпуск вам советую:) Мы две полоски из Вьетнама привезли:)))
Как мне моя гинеколог сказала - ждите, когда звезды сойдутся! и все получится! У нас вот тоже не получалось, все болячки вроде пролечили, анализы хорошие, надо отпустить ситуацию! Займитесь спортом, хобби, попейте еще витаминки, знаю, что женщинам обычно фолиевую и йод рекомендуют, мужу можно тоже подавать что-нибудь, например Спермаплант, чисто в качестве подготовки к зачатию, эти ж все витамины только положительно скажутся в будущем! И отпуск вам советую:) Мы две полоски из Вьетнама привезли:)...
Моя подруга долго не могла забеременеть и решилась на эко... как раз недавно прошла подсадка эмбрионов, она все волнуется, что ничего особенного не ощущает и боится жутко... накручивает себя.
Моя подруга долго не могла забеременеть и решилась на эко... как раз недавно прошла подсадка эмбрионов, она все волнуется, что ничего особенного не ощущает и боится жутко... накручивает себя.
Если стараться долго, то все получится) Главное чтобы вы не отчаивались, и не переставали пробовать, многие так делают, от отчаяния начинают искать других партнеров, а от этого распадается семьи. Если не получится естественным путем забеременеть, всегда можно пройти процедуру ЭКО, искусственного оплодотворения. Вот тут можете почитать об ощущениях после ЭКО www.google.com/searc... , многим эта процедура помогла забеременеть и родить ребенка.
Если стараться долго, то все получится) Главное чтобы вы не отчаивались, и не переставали пробовать, многие так делают, от отчаяния начинают искать других партнеров, а от этого распадается семьи. Если не получится естественным путем забеременеть, всегда можно пройти процедуру ЭКО, искусственного оплодотворения. Вот тут можете почитать об ощущениях после ЭКО www.google.com/searc......
А мы тут недавно были с мужем в шоке! Планируем второго ребенка уже полгода, ну и пока никак. Решили на всякий случай обследоваться, и в том числе сделать СГ. Так вот, у меня оказалось все в пределах нормы, зато у мужа диагноз патоспермия. Кто сталкивался, как лечили, стоит ли ждать хороших результатов, или наш поезд уехал?
А мы тут недавно были с мужем в шоке! Планируем второго ребенка уже полгода, ну и пока никак. Решили на всякий случай обследоваться, и в том числе сделать СГ. Так вот, у меня оказалось все в пределах нормы, зато у мужа диагноз патоспермия. Кто сталкивался, как лечили, стоит ли ждать хороших результатов, или наш поезд уехал?
@МальвинаМила lа вы что, не такой уж и страшный это диагноз, да, есть отклонения в показателях СГ, но при хорошем лечении ситуацию можно исправить. Мы, например, за три месяца в разы улучшили показатели СГ, когда планировали ребенка. И каких-то супердорогих средств нам не назначали. Витамины разные, в том числе и фолька, простатилен ац, ну и правильный образ жизни без стрессов и перегрузок.
@МальвинаМила lа вы что, не такой уж и страшный это диагноз, да, есть отклонения в показателях СГ, но при хорошем лечении ситуацию можно исправить. Мы, например, за три месяца в разы улучшили показатели СГ, когда планировали ребенка. И каких-то супердорогих средств нам не назначали. Витамины разные, в том числе и фолька, простатилен ац, ну и правильный образ жизни без стрессов и перегрузок.
@МальвинаМила , да, примерно так и получилось по срокам, потому как у мужа курс простатилена ац был: 10 дней по 1 свече на ночь, перерыв 20 дней, и повторный курс 10 дней. Ну и получается примерно, через три месяца я узнала о своей беременности.
@МальвинаМила , да, примерно так и получилось по срокам, потому как у мужа курс простатилена ац был: 10 дней по 1 свече на ночь, перерыв 20 дней, и повторный курс 10 дней. Ну и получается примерно, через три месяца я узнала о своей беременности.