Не переживайте вы так, и не надо нервничать, это не такая прям страшная патология, и кстати, очень даже поправимая. Найдите грамотного врача, который действительно знает свое дело и сможет вам назначить адекватное лечение.
Не переживайте вы так, и не надо нервничать, это не такая прям страшная патология, и кстати, очень даже поправимая. Найдите грамотного врача, который действительно знает свое дело и сможет вам назначить адекватное лечение.
@НатальяВарапаева , да, примерно так и получилось по срокам, потому как у мужа курс простатилена ац был: 10 дней по 1 свече на ночь, перерыв 20 дней, и повторный курс 10 дней. Ну и получается примерно, через три месяца я узнала о своей беременности.
Как здорово, я очень-очень рада за вас! вы дали мне сейчас огромную надежду, значит не так все плохо, как я думала. Обязательно проконсультируюсь с врачом, и узнаю можно ли и нам такое лечение.
@НатальяВарапаева, Как здорово, я очень-очень рада за вас! вы дали мне сейчас огромную надежду, значит не так все плохо, как я думала. Обязательно проконсультируюсь с врачом, и узнаю можно ли и нам такое лечение.