вот что значит выходные, еле еле страничку наболтали! Сделала себе луковую масочку на голову, буду спасать волосики. А то покидают мою буйну голову!
Кити милая, держу
вот что значит выходные, еле еле страничку наболтали! Сделала себе луковую масочку на голову, буду спасать волосики. А то покидают мою буйну голову! Кити милая, держу
LiYara, я держусь но мне стыдно вам призноваться .... Моя вся семья подозревает что у меня депрессия ((( мне тоже так порой кажется ((( вот читаю вас и настроение с вами лучше ))))) я не знаю что со мной и вправду происходит .... Наверное гормональный всплеск ( ведь я так мечтала о ребенке а теперь жалко на меня смотреть (((
LiYara, я держусь но мне стыдно вам призноваться .... Моя вся семья подозревает что у меня депрессия ((( мне тоже так порой кажется ((( вот читаю вас и настроение с вами лучше ))))) я не знаю что со мной и вправду происходит .... Наверное гормональный всплеск ( ведь я так мечтала о ребенке а теперь жалко на меня смотреть (((
Marusyagatte, я пью утрожестан, мне в попу кроят Витами в1 и в6, еще пью креон тк поджелудка сдает, ставят через день глюкозу капельницу и кокорбаксилазу в вену иногда пью валерьяну.Pravovedka, Ninellez, LiYara, я думала я одна такая неправильная((( но все равно мне теперь кажется токсикоз пройдет и прийдет что-то более ужасное и рожать я буду сложно и ребенок потом болеть будет. Я вообще никогда писсимизмом не отличалась раньше но сейчас..... Спасибо за поддержку я правда надеюсь что это настроение пройдет и я буду радоваться но с каждым днем загоняю себя больше. Муж поддерживает а мама выбрала другую тактику и ругает меня все время за мое настроение говорит что так нельзя что я теперь не одна .... Вот так вот оказывается бывает((((
Marusyagatte, я пью утрожестан, мне в попу кроят Витами в1 и в6, еще пью креон тк поджелудка сдает, ставят через день глюкозу капельницу и кокорбаксилазу в вену иногда пью валерьяну.Pravovedka, Ninellez, LiYara, я думала я одна такая неправильная((( но все равно мне теперь кажется токсикоз пройдет и прийдет что-то более ужасное и рожать я буду сложно и ребенок потом болеть будет. Я вообще никогда писсимизмом не отличалась раньше но сейчас..... Спасибо за поддержку я правда надеюсь что это наст...
Я тут вспомнила мои слова примерно месяцев 8 назад сказанную. Все родители наши знали что мы хотим детей и поддерживали нас. Свекровь меня очень любит тоже все время как могла поддерживала. У моего мужа есть брать и он женился недавно а потом узнали что жена забеременела, так я не увидела ни капли радости на лицах мужа родителей((( да еще слова прозвучали что лучше бы у нас ребенок появился, я тогда так разозлилась и наругалась на них что так нельзя ребенок это счастье и что если увижу у кого нибудь недоволтное лицо когда мы забеременеем то пкрестану с этим человеком общаться.... Проходит время и что же все радуются кроме меня (((( свекровь тоже очень переживает за меня маме звонит моей ....
Я тут вспомнила мои слова примерно месяцев 8 назад сказанную. Все родители наши знали что мы хотим детей и поддерживали нас. Свекровь меня очень любит тоже все время как могла поддерживала. У моего мужа есть брать и он женился недавно а потом узнали что жена забеременела, так я не увидела ни капли радости на лицах мужа родителей((( да еще слова прозвучали что лучше бы у нас ребенок появился, я тогда так разозлилась и наругалась на них что так нельзя ребенок это счастье и что если увижу у кого ни...
Машикка, не переживай, и у меня не смотря отсутствие токса накатывали моменты депрессий! Это все временно! Смотри,сколько тебя окружают людей, которые искренне рады твоей Б! Малыш - это чудо, и ты это поймешь, просто пока не осознаешь до конца! сколько вам неделек?
Машикка, не переживай, и у меня не смотря отсутствие токса накатывали моменты депрессий! Это все временно! Смотри,сколько тебя окружают людей, которые искренне рады твоей Б! Малыш - это чудо, и ты это поймешь, просто пока не осознаешь до конца! сколько вам неделек?