Девочки всем привет! Всех с новым счастливым домиком!
Девочки фотография супер. Всех такие симпотяшные. Тьфу тьфу тьфу на вас.
kot-obormot: Мне делали лапару резекцию яичников. Так вот с больницы на следующий день выписали дали больничный на 7 дней кажется, а приехали пришла к своим врачам умным Г швы снимать они мне еще на 28 дней продлили больничный. Так что почти отпуск. Но если честно через первых 7 дней можно было уже и выйти на работу. Но у всех же по разному.
Девочки всем привет! Всех с новым счастливым домиком! Девочки фотография супер. Всех такие симпотяшные. Тьфу тьфу тьфу на вас. kot-obormot: Мне делали лапару резекцию яичников. Так вот с больницы на следующий день выписали дали больничный на 7 дней кажется, а приехали пришла к своим врачам умным Г швы снимать они мне еще на 28 дней продлили больничный. Так что почти отпуск. Но если честно через первых 7 дней можно было уже и выйти на работу. Но у всех же по разному.
НАСЧЕТ как погуляли)) отлично погуляли)) вправду , пока мой муж не сбаламутил (позвонив и потребовал срочно домой) я свалила первая, а так наверное до 3 ночи бы посидели))) такие все классные ммм..вкусняшки
PS как и обещала я съела 3-ную порцию еды
ДЕВЧАТКИ я ВАС ЛЮБЛЮ))
еще насчет ХГЧ((((( ВАЛЬКА не сможет прийти и написать.! может в понедельник все объяснит!!! так что , ПОДДЕРЖИТЕ ЕЕ!!
НАСЧЕТ как погуляли)) отлично погуляли)) вправду , пока мой муж не сбаламутил (позвонив и потребовал срочно домой) я свалила первая, а так наверное до 3 ночи бы посидели))) такие все классные ммм..вкусняшки PS как и обещала я съела 3-ную порцию еды ДЕВЧАТКИ я ВАС ЛЮБЛЮ)) еще насчет ХГЧ((((( ВАЛЬКА не сможет прийти и написать.! может в понедельник все объяснит!!! так что , ПОДДЕРЖИТЕ ЕЕ!!