У меня вот то же малость коленки дрожат. Как то побаиваюсь я Б. Так хотела и вот те на.
А прочитав вашу поддержку mashikka и легче стало. Правла не кого психолога не надо только зайти на наш сайт и почитать, пописать, пообщаться и как камень с души. Это же здорово.
Сходила сегодня к своему Г она меня и смотреть не стала, сказала все ровно не чего еще не увижу. Выписала направление на УЗИ 15.11.11 а потом к ней. мол если что и есть то только 15.11 после УЗИ и узнаем.
Пойду сама сдам ХГЧ в среду (результаты только в субботу) буду себе голову ломать что там у меня.
Девочки всем привет! У меня вот то же малость коленки дрожат. Как то побаиваюсь я Б. Так хотела и вот те на. А прочитав вашу поддержку mashikka и легче стало. Правла не кого психолога не надо только зайти на наш сайт и почитать, пописать, пообщаться и как камень с души. Это же здорово. Сходила сегодня к своему Г она меня и смотреть не стала, сказала все ровно не чего еще не увижу. Выписала направление на УЗИ 15.11.11 а потом к ней. мол если что и есть то только 15.11 после УЗИ и узнаем....
Nikulka:
УЗИ платно хочу сходить только вот думаю не рано ли?
у тебя уже большая задержка.Как в вашем городе с платными клиниками? Выбери лучшую по отзывам и сходи.Мне увидела ДО задержки.Но это редкость.Я аппарат экспертного класса просто нашла.
Nikulka, у тебя уже большая задержка.Как в вашем городе с платными клиниками? Выбери лучшую по отзывам и сходи.Мне увидела ДО задержки.Но это редкость.Я аппарат экспертного класса просто нашла.
Девочки, привет! Получила наконец-то результаты своих анализов... иммунограмма в норме, все показатели "по серединке", а ан-з на полиморфизм генов системы гемостаза... если честно, долго "вкуривала" что есть что, и с чем это едят... но насколько я поняла, у меня присутствуют мутации в 2х из 4х исследуемых показателях...
"Метилентетрагидрофолатредуктаза является основным ферментом метаболизма гомоцистеина. Гомоцистеин - продукт метаболизма метионина - одной из 8 незаменимых аминокислот организма. В норме он не накапливается. Обладает выраженным токсическим действием на клетку. Циркулируя в крови, гомоцистеин повреждает сосуды, тем самым повышая свертываемость крови и образование микротромбов в сосудах (одна из причин невынашивания беременности). Снижение активности метилентетрагидрофолатредуктазы - одна из важных причин накопления гомоцистеина в крови." Но у меня гетерозиготное "состояние" этой мутации, что означает меньшую выраженность проявлений... Теперь, скорее всего надо проверить уровень гомоцистеина, чтобы подтвердить наличие патологии...Лечится, а точнее, профилактика нарушений проводится длительным приемом фолиевой кислоты..
А вот второй показатель менее блезобиден((
"PAI -1 играет важную роль в процессе фибринолитического контроля при беременности как фактор маточно–плацентарной циркуляции. Дисбаланс маточно–плацентарного фибринолитического контроля в результате повышенной продукции PAI–1 связан не только с повышением уровня фибрина в маточных сосудах и снижением маточно–плацентарного кровотока, но также играет важную роль в снижении степени инвазии трофобласта на ранних сроках беременности. Таким образом, повышенная продукция PAI–1 создает предпосылки для развития в дальнейшем гестоза и задержки внутриутробного роста плода." и мой результат: "Предрасположенность к невынашиванию беременности.
Повышен риск развития венозных тромбозов""В настоящее время гомозиготная форма 4G/4G гена PAI-1 обнаруживается у 82% - 85% женщин с привычным невынашиванием беременности."
Скорее всего, в этом вся причина и кроется.... Профилактика тут "низкие дозы ацетилсалициловой кислоты и малые дозы низкомолекулярного гепарина", т.е уколы фраксипарина
Сорри, если забила вам голову... вряд ли вы с таким сталкивались... и Слава Богу! Буду теперь разбираться с такой вот фигней... и самое забавное, что мне чуть было не сделали перенос в четверг, результата тогда еще не было... Но не понравилась структура эндометрия, неоднородная, будто скоро М придут... и не стали моих криошек размораживать... которых, как выясняется, осталось всего-то 3... и все в одной соломинке Доктор мой, вилители, перепутала что-то... и забыла, что заморозили не 8, а всего 3 эмбриончика... Пока не прижала к стенке эмбриолога, не выяснила... Так что у нас теперь осталась только одна попытка... и нужно к ней тщательно подготовиться.
Девочки, привет! Получила наконец-то результаты своих анализов... иммунограмма в норме, все показатели "по серединке", а ан-з на полиморфизм генов системы гемостаза... если честно, долго "вкуривала" что есть что, и с чем это едят... но насколько я поняла, у меня присутствуют мутации в 2х из 4х исследуемых показателях... "" Но у меня гетерозиготное "состояние" этой мутации, что означает меньшую выраженность проявлений... Теперь, скорее всего надо...