Люди, вот сайт на котором есть калькулятор для подсчета нужных дней для зачатия. Не забудьте, что для расчета нужно время по Гринвичу т.е. для Екатеринбурга в летнее время- время вашего рождения минус 6, в зимнее - минус 5 часов. А к результату наоборот соответственно это время прибавить
galactica.ru/article...
Там в статье перед калькулятором написано, что в этом нет ничего страшного, я поняла наоборот очень хорошо что на эти дни выпадает. Вообщем почитайте статью может что-нибудь для себя проясните
я всю статью прочитала... просто в первые дни месячных (когда льет как из ведра) любовью заниматься... не гегиенично... к тому же я где-то читала, что у мужчин от крови восполение может быть и какой-нибудь заразой больше вероятности заразится (хотя мы оба проверялись, но все же...) поэтому рекомендуют пользоваться презервативами в это время... да и кровать вся запачкаится... а в ванной головастики все тутже вытикут...:blush:
Не спорю Вы действительно правы, это не совсем гигиенично, насчет воспалений и какой-нибудь заразы ничего сказать не могу, не знаю. На кровать можно что-нибудь постелить, чтобы не испачкать. А насчет того что головастики все вытекут вы не правы, если у них с подвижностью все в норме то они попадут по назначению, только наверное не надо сразу вытаскивать, подержать мужской орган некоторое время внутри себя.
Помогите мне рассчитать, пожалуйста лунные дни. Ребенка планируем давно. Нет результатов.
Муж сейчас обследование проходит. Потом мне предстоит это дело. Боюсь, что проблема во мне.
Помогите рассчитать, пожалуйста. Причем нам всё равно мальчик или девочка. Нам здорового бы ребеночка. Можно двоих сразу
Родилась 24 сентября 1978 года в 10 часов утра (Украина)
Помогите мне рассчитать, пожалуйста лунные дни. Ребенка планируем давно. Нет результатов.
Муж сейчас обследование проходит. Потом мне предстоит это дело. Боюсь, что проблема во мне.
Помогите рассчитать, пожалуйста. Причем нам всё равно мальчик или девочка. Нам здорового бы ребеночка. Можно доих сразу
Родилась 24 сентября 1978 года в 10 часов утра (Украина)
Привет девченки, вы ведь видите, что эта тема была в 2005 году или я что-то недопонимаю?
Вот я и завела топик, "Кто то пробовал...", Смотрю она многим расчитывала и прошел уже год получилось или нет.
Или я что-то не поняла Oiichen Вы где?