В 14 РД все условия для партнерских родов. Стены не стеклянные. Мой муж других роженниц не видел. Партнёрские роды стоят 1000 ре, требуют флюорографию мужа, кровь на СПИД и на сифилис. Я в 38 недель сказала своему гиникологу, что мы хотим рожать вместе, она выписала направление на кровь, муж сдал в ЖК бесплатно, правда анализ задержали в лаборатории, моя врач туда позвонила и сама выписала результат.
У нас первые роды были тазовые, так в родовую пригнали кучу студентов посмотреть, но вообще-то я слышала, что на партнёрские студентов не приводят. Но мне наплевать было, это же будущие врачи.
В 14 РД все условия для партнерских родов. Стены не стеклянные. Мой муж других роженниц не видел. Партнёрские роды стоят 1000 ре, требуют флюорографию мужа, кровь на СПИД и на сифилис. Я в 38 недель сказала своему гиникологу, что мы хотим рожать вместе, она выписала направление на кровь, муж сдал в ЖК бесплатно, правда анализ задержали в лаборатории, моя врач туда позвонила и сама выписала результат. У нас первые роды были тазовые, так в родовую пригнали кучу студентов посмотреть, но вообще-то я...
А вот на такое смело можно жаловаться: если бы я увидела во время родов где-нибудь в пределах видимости чужого папашку, я бы возмутилась, и дело тут не в склочности и не в том пофиг-не пофиг мне и ему, а это есть прямое нарушение моих прав.
Коли уж берёте деньги за партнёрские роды (это к роддому) – так и обеспечьте для этого условия.
А вот на такое смело можно жаловаться: если бы я увидела во время родов где-нибудь в пределах видимости чужого папашку, я бы возмутилась, и дело тут не в склочности и не в том пофиг-не пофиг мне и ему, а это есть прямое нарушение моих прав. Коли уж берёте деньги за партнёрские роды (это к роддому) – так и обеспечьте для этого условия.
ну сходите и пожалуйтесь:)
как-то нам было не до того...мы были несколько заняты%) да и девушка, родившая в соседней родовой до нас за полчаса, тоже%)
вообще, насколько я знаю, в родовом отделении не должно быть непросматриваемых помещений, шпингалетов на дверях и пр...типа техника безопасности
ну сходите и пожалуйтесь:) как-то нам было не до того...мы были несколько заняты%) да и девушка, родившая в соседней родовой до нас за полчаса, тоже%) вообще, насколько я знаю, в родовом отделении не должно быть непросматриваемых помещений, шпингалетов на дверях и пр...типа техника безопасности
Да надеюсь, не придётся.
А чужие мужчины должны быть в родовом отделении?
И вообще, откуда Вы за всех знаете, до того-не до того, может десятерым не до того, а одиннадцатому до того.
я же не про Вас говорю и не мужчин виню, а порядки в роддомах, и отношение к роженице как к неодушевлённому существу. Неправильно это всё равно. Я во даже практикантов стеснялась, когда рожала, хотя и не имею ничего против них, понимаю, что им надо учиться, но стеснялась.
Да надеюсь, не придётся. А чужие мужчины должны быть в родовом отделении? И вообще, откуда Вы за всех знаете, до того-не до того, может десятерым не до того, а одиннадцатому до того. я же не про Вас говорю и не мужчин виню, а порядки в роддомах, и отношение к роженице как к неодушевлённому существу. Неправильно это всё равно. Я во даже практикантов стеснялась, когда рожала, хотя и не имею ничего против них, понимаю, что им надо учиться, но стеснялась.
да, было такое чувство....И акушерка мне за эти несколько часов как родная стала. Она помогала НАМ родить НАШЕГО ребенка. Как много женщины теряют когда сами отказываются рожать с мужем! Ладно если муж не хочет, не надо его насиловать, но самой отказываться не стоит!