Ясен пень!
Канешна по обоюдному! Не будете же мужа на аркане в роддом тащить:-D
А если рожать без мужа, кто-то может ВСЕ предусмотреть? .....
Вот видите...
Ой! хочу еще раз рожать....
Ясен пень! Канешна по обоюдному! Не будете же мужа на аркане в роддом тащить:-D А если рожать без мужа, кто-то может ВСЕ предусмотреть? ..... Вот видите... Ой! хочу еще раз рожать....
Вы так заразительно об этом говорите, что невольно сама захотела, хотя всегда была против!А как вы подвели мужа к этому или он сам захотел.Подготовка то всеравно нужна какая-то
Вы так заразительно об этом говорите, что невольно сама захотела, хотя всегда была против!А как вы подвели мужа к этому или он сам захотел.Подготовка то всеравно нужна какая-то
Если бы не было отдельных родилок, тогда я бы 100% поверила во все ужасы, которые происходят с мужьями во время партнерских родов, если верить слухам. Мне кажется, такое невозможно в принципе.
Если бы не было отдельных родилок, тогда я бы 100% поверила во все ужасы, которые происходят с мужьями во время партнерских родов, если верить слухам. Мне кажется, такое невозможно в принципе.
правда, в соседние палаты ведут незакрытые двери и большие в полстены окна%)
ето в 27м:)
но по-моему, как то пофик всем и папам и роженицам на ето...все оч. заняты%)
хотя пока меня врач смотрел в кабинете каком-то, пузырь протыкал и пр, папа в родовой уже изрядно испугался от криков девушки в соседней родовой...но я пришла его и успокоила:)
правда, в соседние палаты ведут незакрытые двери и большие в полстены окна%) ето в 27м:) но по-моему, как то пофик всем и папам и роженицам на ето...все оч. заняты%) хотя пока меня врач смотрел в кабинете каком-то, пузырь протыкал и пр, папа в родовой уже изрядно испугался от криков девушки в соседней родовой...но я пришла его и успокоила:)
намана все:)
мой никуда со мной не ходил - на курсы я его не вытащила, но рассказывала оч. много всего, подсовывала почитать и пр
все живы, веселы и довольны:)
намана все:) мой никуда со мной не ходил - на курсы я его не вытащила, но рассказывала оч. много всего, подсовывала почитать и пр все живы, веселы и довольны:)
Девочки, а если мужа брать, то он обязательно должен на курсы походить и послушать спецов по этому поводу или можно самой его подготовить? А то я сама на курсы не хожу, готовлюсь с помощью книжек и инета:) Но муж хочет со мной пойти.
Девочки, а если мужа брать, то он обязательно должен на курсы походить и послушать спецов по этому поводу или можно самой его подготовить? А то я сама на курсы не хожу, готовлюсь с помощью книжек и инета:) Но муж хочет со мной пойти.
Я тоже не водила на курсы, просто рассказывала, картинки показывала, в инете их много, даже очень откровенных . Он сам почитывал регулярно статьи, так что к родам был готов и даже советывал мне как дышать .
Я тоже не водила на курсы, просто рассказывала, картинки показывала, в инете их много, даже очень откровенных . Он сам почитывал регулярно статьи, так что к родам был готов и даже советывал мне как дышать .
Мы тоже в 27-ом рожали. Правда, там двери все стеклянные . Но вот муж никого не запомнил , только помнит как я рожала, а мне было все-равно кто на меня смотрит.
Когда меня зашивали, то привели двух студентов, мальчиков, показывали как шьют . Папа наш был занят дитем, а мне было все-равно, было просто больно .
Мы тоже в 27-ом рожали. Правда, там двери все стеклянные . Но вот муж никого не запомнил , только помнит как я рожала, а мне было все-равно кто на меня смотрит. Когда меня зашивали, то привели двух студентов, мальчиков, показывали как шьют . Папа наш был занят дитем, а мне было все-равно, было просто больно .
никак я не подводила мужа к родам...
мы даже почти на эту тему не говорили. Я его спросила: ты пойдешь со мной рожать?
он подумал-подумал и согласился. Я его не уговаривала совсем
Как-то само собой ...
А рожать мне понравилось. Если еще придется, надеюсь муж с неменьшим рвением пойдет со мной
никак я не подводила мужа к родам... мы даже почти на эту тему не говорили. Я его спросила: ты пойдешь со мной рожать? он подумал-подумал и согласился. Я его не уговаривала совсем Как-то само собой ... А рожать мне понравилось. Если еще придется, надеюсь муж с неменьшим рвением пойдет со мной
мужа надо брать! ну уж если совсем не хочет тогда хоть родителей или подругу.
я и до родов и после считаю что в таком процессе нужен свидетель !
почитайте мужу страшные истории про то что иногда происходит с детьми из-за халатности медперсонала! (только сами не пугайтесь)
мужа моего тоже пугали полной импотенцией после ТАКОГО зрелища.
после родов он сказал что даже не понял в какой момент ему надо было им становиться.
ну а про то какую он оказал мне помощь я даже написать не могу! не могу представить как я была бы напряжена для того чтобы следить что со мной делают. а так он все контролировал, врачи говорили ему все что собираются делать со мной.