Привет всем, скажите кто-нибудь делал ГСГ после полостной.Мой хирург говорит что через 4 месяца надо сделать обязательно. А другой хирург говорит еще очень рано...Кого слушать незнаю.
Привет всем, скажите кто-нибудь делал ГСГ после полостной.Мой хирург говорит что через 4 месяца надо сделать обязательно. А другой хирург говорит еще очень рано...Кого слушать незнаю.
Девочки, всем доброго времени суток!
Прочитала почти 100 страниц и хочу поделится своей историей. Девять лет назад у меня была ВБ в правой трубе, удалили. Операция была полостная, после нее мне толком никаких процедур не назначили. После нее не беременела (хотя не предохранялась). Теперь в июле долгожданные //, радость была сумашедшая, думала плохое со мной дважды подряд не случится, но на всякий случай, я делала несколько узи, которое конечно ничего не нашло, тесты все положительные (штук 10), кровь на хгч сдала когда задержка была неделю, результат 1245 (на будущее, для нормальной беремености с такой задержкой это маловато), через два дня еще хгч 1908, совсем мало, должно было как минимум в два раза увеличится при нормальной Б., еще одно узи и нашли плод в трубе той которая одна то и осталась, срочная госпитализация, операция лапара, трубу сохранили конечно, но что теперь? Снова лечение прохожу пока противовоспалительное, дальше по плану и по списку. Только я теперь не знаю смогу ли сама нормально забеременеть?, труба то ведь одна и то оперированая. Мне очень страшно, я так боюсь, мне никакие успокоительные не помогают. Я как захожу в кабинет и вижу кресло меня трясти ничинает мелкой дрожью, не могу остановится и плачу. Я так хотела этого ребенка. Мне уже 37, а детей нет. Муж хочет самостоятельно еще раз пробовать и я до паники боюсь. На ЭКО он пока не согласен, может потом и будет, пока нет, тем более у нас в Мурманске этого не делают.
Девочки, может вы знаете случаи Б с одной оперированой трубой?, так хочу верить...........
Девочки, всем доброго времени суток! Прочитала почти 100 страниц и хочу поделится своей историей. Девять лет назад у меня была ВБ в правой трубе, удалили. Операция была полостная, после нее мне толком никаких процедур не назначили. После нее не беременела (хотя не предохранялась). Теперь в июле долгожданные //, радость была сумашедшая, думала плохое со мной дважды подряд не случится, но на всякий случай, я делала несколько узи, которое конечно ничего не нашло, тесты все положительные (штук 10), к...
конечно верь! главное перестать бояться, гормоны чтобы в порядке были, овуляция, труба проходимая и просто не циклиться! просто знать, что все будет хорошо и все получится!
конечно верь! главное перестать бояться, гормоны чтобы в порядке были, овуляция, труба проходимая и просто не циклиться! просто знать, что все будет хорошо и все получится!
Я_верю:
Спасибо за поддержку, просто многие говорят, что труба то повреждена уже и ее функция снижается.
это конечно так, но на все воля Божия! Вспомните сколько в истории случаев, когда рожали совсем приговоренные женщины! А у вас все в порядке и даже трубу сохранили! Медицина тоже идет вперед и если бы считали, что труба не будет функционировать нормально, ее бы непременно убрали. Поэтому верьте и молитесь - все будет хорошо!
Я_верю, это конечно так, но на все воля Божия! Вспомните сколько в истории случаев, когда рожали совсем приговоренные женщины! А у вас все в порядке и даже трубу сохранили! Медицина тоже идет вперед и если бы считали, что труба не будет функционировать нормально, ее бы непременно убрали. Поэтому верьте и молитесь - все будет хорошо!
Хирург который меня оперировал на мой вопрос "А смогу ли я сама забеременеть и родить" ответил, что за 20 лет его работы с таким диагнозом как у меня сами беременели только двое. Очень хочется быть третей. По сути ведь у тех девочках кому после ВМ оставляли трубу и котрые потом сами беременели, по какой трубе произошло оплодотворение? по той которая нормальная или оперированая? Интересно и вправду по какой?
Хирург который меня оперировал на мой вопрос "А смогу ли я сама забеременеть и родить" ответил, что за 20 лет его работы с таким диагнозом как у меня сами беременели только двое. Очень хочется быть третей. По сути ведь у тех девочках кому после ВМ оставляли трубу и котрые потом сами беременели, по какой трубе произошло оплодотворение? по той которая нормальная или оперированая? Интересно и вправду по какой?
Девочки,у меня сестра работает в роддоме и говорит,что рожают с такиими диагнозами,что я со своей одной трубой должна успокоиться.Что я и пытаюсь сделать. Все у нас будет отлично!!
Девочки,у меня сестра работает в роддоме и говорит,что рожают с такиими диагнозами,что я со своей одной трубой должна успокоиться.Что я и пытаюсь сделать. Все у нас будет отлично!!
Всем привет и хорошего настроения! У меня тоже была ВБ в марте 2010. В августе не предохранялись, возможно я уже Б...Но что-то грустно: у меня постоянно тянет слева, там где оставшаяся труба, до М. еще 2 недели. То етсь проверить беременност я пока не могу . Еще сон приснился такой же как и перед 1-ой ВБ: много дохлой рыбы....Успокаиваю себя тем, чт оу меня уже есть доченька и существует ЭКО. Всем удачи!
Всем привет и хорошего настроения! У меня тоже была ВБ в марте 2010. В августе не предохранялись, возможно я уже Б...Но что-то грустно: у меня постоянно тянет слева, там где оставшаяся труба, до М. еще 2 недели. То етсь проверить беременност я пока не могу . Еще сон приснился такой же как и перед 1-ой ВБ: много дохлой рыбы....Успокаиваю себя тем, чт оу меня уже есть доченька и существует ЭКО. Всем удачи!