когда я была в санатории (Якты-Куль) в этом году, мне делали вагинальные грязевые тампоны, но грязь для тампонов специально пастеризовали, чтоб она была стерильная и не занести какую-нибудь инфекцию. Все грязевые процедуры делали с подогретой грязью (градусов до 38-40).
когда я была в санатории (Якты-Куль) в этом году, мне делали вагинальные грязевые тампоны, но грязь для тампонов специально пастеризовали, чтоб она была стерильная и не занести какую-нибудь инфекцию. Все грязевые процедуры делали с подогретой грязью (градусов до 38-40).
А мне делали в санатории Тинаки. Подогретую ,стерильную грязь вводили на 20-30мин.И теплой грязью аппликации на низ живота -15 мин.А как дома делают я к сожалению не знаю.
А мне делали в санатории Тинаки. Подогретую ,стерильную грязь вводили на 20-30мин.И теплой грязью аппликации на низ живота -15 мин.А как дома делают я к сожалению не знаю.
Сквозь Вечность:
грязи и биоль, кто-нибудь знает что с ними делать???
из инструкции для применеия отжима иловой сульфидной грязи Сакского озера (торговая марка : грязевой препарат "биоль"):
показания-гинекологические заболевания:бесплодие, периметриты, хронические сальпингоофориты, метроэндометриты.
способ применения препарата - компресс (на низ живота, промежность), вагинальные ванночки
разведение(дистил. или кипяченой водой) - 1:2 (компресс), 1:3 (ванночки)
Экспозиция, минут - 30-60 (компресс), 15-20 (ванночки)
Число процедур на курс - 10-12 (компресс), 10-12 (ванночки)
Периодичность - ежедневно (компресс), через день (ванночки)
Сквозь Вечность, из инструкции для применеия отжима иловой сульфидной грязи Сакского озера (торговая марка : грязевой препарат "биоль"): показания-гинекологические заболевания:бесплодие, периметриты, хронические сальпингоофориты, метроэндометриты. способ применения препарата - компресс (на низ живота, промежность), вагинальные ванночки...
Может кто нибудь сможет помочь мне с проблемой моей, у меня постоянно цистит, инфекций нет, не знаю уже по какой причине он появляется, но избавиться от него ни как не могу, к каким докторам только не обращалась выписывают одно и тоже лечение. Может у кого тоже была когда то такая же проблема и знает хорошее лечение (антибиотки мне не помогают, только на недолгий период времени успокаивают болезнь)
Может кто нибудь сможет помочь мне с проблемой моей, у меня постоянно цистит, инфекций нет, не знаю уже по какой причине он появляется, но избавиться от него ни как не могу, к каким докторам только не обращалась выписывают одно и тоже лечение. Может у кого тоже была когда то такая же проблема и знает хорошее лечение (антибиотки мне не помогают, только на недолгий период времени успокаивают болезнь)
обязательно сходи к хорошему урологу и непожалей денег, объясни что цист уже не впервый раз и что антибиотики которые выписывают не помогают... это важно, потому что если не пролечиться, то инфекция поднимется и начнутся проблемы с почками, а это гораздо серьёзней цистита...
народные или другие средства только могут помочь терапии, сами они ничего не вылечат.
единственное что я пила это медвежье ушко, но совместно с антибиотиками, там одно другому помогает, а ещё закутывала поясницу и бёдра в шерстяную шаль и так ходила по дому и спала, мужу конешно было немного смешно, но он мужественно не подавал виду)))
а ещё запомни, даже когда вылечишься на всю жизнь кроткие курточки, полушубки, мини юбки, короткие ковточки в стужу - это уже не для нас, надо держать в тепле спину и бедра, иначе болезнь может венуться и через 10 лет, стоит только застудиться. и обязательно выясни где ты простужаешься, у меня причиной был холодный пол, при чём я этого не замечала...
прости что так муторно наставляю)) сама с этим промучилась...
Всем привет! Пока лежала в болньице после ВБ прочитала ве от начала до конца, стало гораздо легче, а то я уже успела отчаятся, все так быстро произошло. Сейчас уже месяц почти прошел, врач в жк сказала прийти после месячных, а их все нет и нет, когда они должны начаться, подскажите!!!
Всем привет! Пока лежала в болньице после ВБ прочитала ве от начала до конца, стало гораздо легче, а то я уже успела отчаятся, все так быстро произошло. Сейчас уже месяц почти прошел, врач в жк сказала прийти после месячных, а их все нет и нет, когда они должны начаться, подскажите!!!