Девченочки, а подскажите мне пожалуйста. А кто чем предохранялся и сколько, после внематочной, от нежелательной беременности. А то мне не хочется пить гормональные противозачаточные, может достаточно таблеток - фарматекс или эротекс? Что лучше и эффективней?
Жду ответа
Девченочки, а подскажите мне пожалуйста. А кто чем предохранялся и сколько, после внематочной, от нежелательной беременности. А то мне не хочется пить гормональные противозачаточные, может достаточно таблеток - фарматекс или эротекс? Что лучше и эффективней? Жду ответа
Девочки, я не пила вообще ОК никогда, я к ним отрицательно отношусь (может неоправданно, но это мой выбор), хотя после операции была у нескольких врачей и все мне советовали предохраняться ОК. врач которому я доверяю, выписала мне одни таблетки ОК, я сдала анализы на гормоны и она мне поменяла их на другие. вообще меня поражает как они от балды всем подряд назначают гормональные препараты (ОК) не посмотрев даже гормональный фон. предохранялись после операции през. 2 месяца, а потом вообще не предохранялись.
про травы я уже писала - сама настаивала боровую матку и красную щетку на водке, пропила месяц, закончила перед овуляцией, проверила по тестам овуляция была, в том месяце все и получилось.
а про спайки, пол года назад я сдавала все анализы на инфекции, сдавала на гормоны, меня также осматривали на кресле и сказали, что на первый взгляд все отлично, после этого не было никаких воспалений, и сегодня говорит другой врач, что у меня все в спайках.
а вообще девочки я когда с первым ребенком ходила беременная, мне на 9-м месяце говорили что у меня все очень плохо и готовили к кесарево, я бежала из того роддома в тапочках, а через две недели сама родила здорового ребенка в другом роддому. поэтому послушав врача, еще нужно прислушатся к своему организму.
Девочки, я не пила вообще ОК никогда, я к ним отрицательно отношусь (может неоправданно, но это мой выбор), хотя после операции была у нескольких врачей и все мне советовали предохраняться ОК. врач которому я доверяю, выписала мне одни таблетки ОК, я сдала анализы на гормоны и она мне поменяла их на другие. вообще меня поражает как они от балды всем подряд назначают гормональные препараты (ОК) не посмотрев даже гормональный фон. предохранялись после операции през. 2 месяца, а пото...
Девочки. Мне в больнице ничего толком и не сказали. У меня только месяц прошел и секса еще пока не было.
Вот все хочу сходить к гинекологу, чтоб он посмотрел что там у меня, нет ли воспалений или инфекций, чтоб не накручивать себе, а потом можно и сексом заняться.
Про травы тож никто ничего не говорил.
Я чет побаиваюсь всякие ОК пить, черт его знает, как организм отреагирует.
Вот пойду, надеюсь он мне что-то посоветует, более щадащее для организма и эффективное.
Девочки. Мне в больнице ничего толком и не сказали. У меня только месяц прошел и секса еще пока не было. Вот все хочу сходить к гинекологу, чтоб он посмотрел что там у меня, нет ли воспалений или инфекций, чтоб не накручивать себе, а потом можно и сексом заняться. Про травы тож никто ничего не говорил. Я чет побаиваюсь всякие ОК пить, черт его знает, как организм отреагирует. Вот пойду, надеюсь он мне что-то посоветует, более щадащее для организма и эффективное.
Сквозь Вечность, Я чет пока не могу решиться.
Врачи конечно сказали, что левая труба нормальная, а там черт его знает, вдруг спайки после операции образуются, не дай бог конечно.
Вообщем надо идти к гинекологу, пусть посмотрит и скажит, да может и контрацептив какой-то нормальный посоветует, так как залет пока не нужен.
Страшно мне честно говоря, что дальше будет.
Не дай бог со второй проблемы будут, да и как говорят, что если была одна внематочная, то за ней может последовать и вторая, чего бы конечно не хотелось.
Сквозь Вечность, Я чет пока не могу решиться. Врачи конечно сказали, что левая труба нормальная, а там черт его знает, вдруг спайки после операции образуются, не дай бог конечно. Вообщем надо идти к гинекологу, пусть посмотрит и скажит, да может и контрацептив какой-то нормальный посоветует, так как залет пока не нужен. Страшно мне честно говоря, что дальше будет....
у меня вот проблема появилась, операцию 2,5 недели назад сделали, дней 5 назад начались белые выделения и чешется, особенно вечером. Думаю это молочница, почитала, она как раз чаще появляется после операций и антибиотиков, когда ослаблен иммунитет. У меня никогда этой заразы не было. Врач моя в отпуске, только 28 августа выйдет. И не знаю что делать. К другим идти не хочу, не доверяю никому. Может купить Флюкостат? Или лучше не заниматься самолечением? Не знаю что делать...
у меня вот проблема появилась, операцию 2,5 недели назад сделали, дней 5 назад начались белые выделения и чешется, особенно вечером. Думаю это молочница, почитала, она как раз чаще появляется после операций и антибиотиков, когда ослаблен иммунитет. У меня никогда этой заразы не было. Врач моя в отпуске, только 28 августа выйдет. И не знаю что делать. К другим идти не хочу, не доверяю никому. Может купить Флюкостат? Или лучше не заниматься самолечением? Не знаю что делать...
Девчонки,подскажите мне.Я сделала узи вчера, Г. сказала,что бер-ти не видит,но яйцеклетка созревала в правом яичнике(он кстати у меня так болел),желтое тело есть.Так что беременность и могла наступить,надо ждать месячных(надеюсь задержки:)). Так вот вопрос,если уже появилось это желтое тело,то можно уже не стараться в этом цикле забеременеть,а ждать дня месячных..вот не пойму)
Девчонки,подскажите мне.Я сделала узи вчера, Г. сказала,что бер-ти не видит,но яйцеклетка созревала в правом яичнике(он кстати у меня так болел),желтое тело есть.Так что беременность и могла наступить,надо ждать месячных(надеюсь задержки:)). Так вот вопрос,если уже появилось это желтое тело,то можно уже не стараться в этом цикле забеременеть,а ждать дня месячных..вот не пойму)