ой девчат, а у меня как говорится - не понос так золотуха...была маленькая киста яичника, внимание на нее не обращали. сеня пошла на фолликулометрию, сказали что она увеличилась в объеме. что нужно мне к врачу, может и не стоит мне еще идти на нее...это вообще лечится или тока операционно? как то страшно стало
ой девчат, а у меня как говорится - не понос так золотуха...была маленькая киста яичника, внимание на нее не обращали. сеня пошла на фолликулометрию, сказали что она увеличилась в объеме. что нужно мне к врачу, может и не стоит мне еще идти на нее...это вообще лечится или тока операционно? как то страшно стало
Привет, девочки. Опять меня врач на больничный посадил, начался спаечный поцесс. Боюсь, чуть больше месяца операция прошла, а вдруг не получится забеременеть...
Привет, девочки. Опять меня врач на больничный посадил, начался спаечный поцесс. Боюсь, чуть больше месяца операция прошла, а вдруг не получится забеременеть...
была у гинеколога. она направила к онкологу...теперь вот у него буду наблюдаться...пока назначил пить ОК и сдать еще раз анализы на ЗППП, сказал прийти в след. вторник, кажется кальпоскопию будет делать, еще кажется что-то делать собирался...
сказал не прыгать и не не трястись, чтоб ненароком не лопнула киста...
была у гинеколога. она направила к онкологу...теперь вот у него буду наблюдаться...пока назначил пить ОК и сдать еще раз анализы на ЗППП, сказал прийти в след. вторник, кажется кальпоскопию будет делать, еще кажется что-то делать собирался... сказал не прыгать и не не трястись, чтоб ненароком не лопнула киста...
Девченочки всем привет! Подскажите кто-нибудь. Месяц назад у меня была внематочная беременность и удалена правая труба - хирургическим путем.
Можно ли мне заниматься анальным сексом????
Жду очень ответа, спасибо.
простите за вопрос.
Девченочки всем привет! Подскажите кто-нибудь. Месяц назад у меня была внематочная беременность и удалена правая труба - хирургическим путем. Можно ли мне заниматься анальным сексом???? Жду очень ответа, спасибо. простите за вопрос.
Девченки спасибо большое за ответы. А то я распереживалась можно или нет, может швам там как-то плохо, малоли разойдутся(((((
В принципе у меня уже месяц прошел, но по стандарту еще пока страшновато, вот и решила попробовать, а потом лишь задумалась можно или нет.
Девченки спасибо большое за ответы. А то я распереживалась можно или нет, может швам там как-то плохо, малоли разойдутся((((( В принципе у меня уже месяц прошел, но по стандарту еще пока страшновато, вот и решила попробовать, а потом лишь задумалась можно или нет.
приветик всем.девочки, я сегодня у врача была, при осмотре на кресле нам поставили 5 неделек. врач сказала что у меня все в спайках и оставшаяся труба тоже, не знаю как она все нащупала руками, но я была в шоке, думала что у меня не все так плохо. сказала, что беременность для меня это вообще чудо. так что девочки дружно начинаем верить в чудеса и тогда все у нас получится
приветик всем.девочки, я сегодня у врача была, при осмотре на кресле нам поставили 5 неделек. врач сказала что у меня все в спайках и оставшаяся труба тоже, не знаю как она все нащупала руками, но я была в шоке, думала что у меня не все так плохо. сказала, что беременность для меня это вообще чудо. так что девочки дружно начинаем верить в чудеса и тогда все у нас получится