Привет!
У меня в апреле тоже лапара была, за десять дней до свадьбы. У меня депресняк жуткий был, как назло все подруги забеременнели. Я первое время с ними общаться вообще не могла, сейчас наоборот стараюсь больше общаться, что бы совсем крыша не съехала.
Вам девченки спасибо! Из больницы вышла всю тему от корки до корки прочитала. Оказалось не совсем все плохо.
Мы первый месяц предохранялись, а сейчас пытаюсь забеременнеть. Решила себя лишний раз не мучить. Будь, что будет... Будет повторная ВБ пойдем на ЭКО. Но прошло уже три месяца, а беременности нет. Потихоньку начинаю отчаиваться.
Привет! У меня в апреле тоже лапара была, за десять дней до свадьбы. У меня депресняк жуткий был, как назло все подруги забеременнели. Я первое время с ними общаться вообще не могла, сейчас наоборот стараюсь больше общаться, что бы совсем крыша не съехала. Вам девченки спасибо! Из больницы вышла всю тему от корки до корки прочитала. Оказалось не совсем все плохо....
Привет всем! Разрешите мне к вам присоединиться.У меня в сентябре была внематочная,левую трубу удалили,врач сказал,что правая проходима,можно через 6 мес.планировать. Прошло уже 10 мес. а я так боюсь начинать!!!
Привет всем! Разрешите мне к вам присоединиться.У меня в сентябре была внематочная,левую трубу удалили,врач сказал,что правая проходима,можно через 6 мес.планировать. Прошло уже 10 мес. а я так боюсь начинать!!!
Почитала сообщения..Девчонки лучше делать гсг,чтобы было спокойнее,я 1,5 года назад делала,все хорошо,проходима.Да и когда операцию делали левую удалили,а правая сказали проходимая,но я все равно пошла сделала гсг. А вот сейчас переживаю все равно,вдруг что.Ну ничего,надо на лучшее надеяться,не можем же мы каждый месяц трубы проверять)
Почитала сообщения..Девчонки лучше делать гсг,чтобы было спокойнее,я 1,5 года назад делала,все хорошо,проходима.Да и когда операцию делали левую удалили,а правая сказали проходимая,но я все равно пошла сделала гсг. А вот сейчас переживаю все равно,вдруг что.Ну ничего,надо на лучшее надеяться,не можем же мы каждый месяц трубы проверять)
И девочки, у меня накрылся первый цикл планирования после отмены ОК. Месячные пришли позже.....вымоталась я в надежде...проревела все утро...и вообще жить не хочется, толку с меня в этой жизни??? 5 лет не беременела и чего я еще надеялась?
Девочки, для начала попробуйте отслеживать овуляцию, может проблема вообще не в трубах. Например, у меня, когда я сдавала гормоны в тот месяц овуляции не было. пить или не пить ОК дело лично каждого, но я бы этого не делала без проверки своего гормонального фона.
Девочки, для начала попробуйте отслеживать овуляцию, может проблема вообще не в трубах. Например, у меня, когда я сдавала гормоны в тот месяц овуляции не было. пить или не пить ОК дело лично каждого, но я бы этого не делала без проверки своего гормонального фона. ...
Девочки а как провериться на фоликулометрию? Сегодня последняя таблетка ОК и хотим с мужем начать пробовать , но проблема встала в том что у меня с субботы начал болеть сначала низ живота, а потом труба в которой была ВБ, вот и боимся что может быть что то плохое.
Мы просто в период того что когда не нужно пить таблетки не предохранялись и я в первый день когда нужно была выпить ОК я забыла это сделать и у нас был секс, вот я все думаю можно в этот период или после забеременнеть, в инструкции ОК написано что если забыть выпить то потом надежности нет, вот сейчас и хочется и я боюсь что может повториться ВБ (((((((((
Девочки а как провериться на фоликулометрию? Сегодня последняя таблетка ОК и хотим с мужем начать пробовать , но проблема встала в том что у меня с субботы начал болеть сначала низ живота, а потом труба в которой была ВБ, вот и боимся что может быть что то плохое. Мы просто в период того что когда не нужно пить таблетки не предохранялись и я в первый день когда нужно была выпить ОК я забыла это сделать и у нас был секс, вот я все думаю можно в этот период или после забеременнеть, в инструкции&nbs...