привет всем! 17 июля мне сделали операцию по поводу внематочной беременности, трубу не удалось сохранить. Сейчас врач порекомендовал 6 мес. гормональной контрацепции. Раньше я никогда не пила таблетки. Что для этого нужно. Обычно наблюдаюсь в Гармонии. Пока в местной женской консультации врач сказала Новинет или Ярина. Думаю, что делать, пить, что сказали в консультации или сдать предварительно на гормоны (ранее у меня там были нарушения и повышенный ТТГ) и сходить к гинекологу у которого наблюдаюсь в Гармонии?!
привет всем! 17 июля мне сделали операцию по поводу внематочной беременности, трубу не удалось сохранить. Сейчас врач порекомендовал 6 мес. гормональной контрацепции. Раньше я никогда не пила таблетки. Что для этого нужно. Обычно наблюдаюсь в Гармонии. Пока в местной женской консультации врач сказала Новинет или Ярина. Думаю, что делать, пить, что сказали в консультации или сдать предварительно на гормоны (ранее у меня там были нарушения и повышенный ТТГ) и сходить к гинекологу у которого наблюд...
Привет девочки, вот и я практически через год дождалась свои две полосочки три дня назад . Теперь боюсь, чтобы повторения не было, еще в ЖК не ходила, очень страшно. Из моего опыта, мне также выписывали ОК, я их не пила, через 5 месяцев после операции сдавала на гормоны, после чего мне выписали другие (!!!) ОК. Опять не пила, я решила что моему организму хорошо и без них. и вообще после сдачи гормонов забила на шатание побольницам и занялась востановлением своего организма. пропила курс витаминов, проколола 3 месяца курс гомеопатии - не помогло, перешла на травки - и через месяц результат, очень надеюсь что все будет хорошо.
Привет девочки, вот и я практически через год дождалась свои две полосочки три дня назад . Теперь боюсь, чтобы повторения не было, еще в ЖК не ходила, очень страшно. Из моего опыта, мне также выписывали ОК, я их не пила, через 5 месяцев после операции сдавала на гормоны, после чего мне выписали другие (!!!) ОК. Опять не пила, я решила что моему организму хорошо и без них. и вообще после сдачи гормонов забила на шатание побольницам и занялась востановлением своего организма. пропила ку...
сходил мой муж к урологу наконец то...он у меня с юморком, не успев зайти домой, сказал:" меня поимели 2 раза в попу, 1 раз залезли внутрь члена"
я шутя: "Ну как понравилось?"
ну хоть представил себе что такое анальный секс
в общем то подозрение на простатит...
сказал что норм. сперматозоиды в норм. количестве, а вот к выходу они изменяются или умирают...по крайней мере я так поняла...сдал сегодня парочку каких-то анализов, еще говорит в пятницу какой-то сдавать будет...весь на эмоциях ходит, писать говорит больновато)
еще ссори за откровенность, сказал, когда врач массировал простату, то должен был выйти воспалительный секрет, скопившийся в железе, однако этого не произошло...
почитал признаки простатита в инете - говорит у него таких нет...посмотрим что выяснится...
сходил мой муж к урологу наконец то...он у меня с юморком, не успев зайти домой, сказал:" меня поимели 2 раза в попу, 1 раз залезли внутрь члена" я шутя: "Ну как понравилось?" ну хоть представил себе что такое анальный секс в общем то подозрение на простатит......