Приветик всем)))
я думаю чего это мне сообщения давно не приходили о том, что тут девчата пишут. Так забыла ж что переехали, а тут заново галочку ставить надо, вот
ну поделюсь своими новостями. сходила я на ГСГ (УЗИ) у нас врачи как то этот метод любят больше чем рентген. терпимо в принципе, не пила никаких обезболивающих. все как то так получилось быстро. мне мой Г сказал придти после М, ну я и пришла, а оказалось что у нас в ЖК ГСГ аппарат не работает...пришлось искать др. клинику да и поскорее, так как делают ГСГ до 12 ДЦ, вот я и прошла на 9, после работы. потребовался тока свежий мазок. врач как оказалось лучший в нашем городе. хотя я узнала об этом тока потом...для меня тогда было важно не упустить цикл...оч. хотелось начать уже планировать...)
труба моя оставшаяся проходима
одно но...мне врач сказал, что когда я встану у меня должна появиться небольшая боль в области диафрагмы, но она у меня так и не появилась...или я уж не поняла...надеюсь что у меня просто что-то с болевым пороком
а вообще он сказал, что это может говорить о спайках...тока я не совсем поняла где эти спайки могут быть, если труба проходима...сказал что можно сделать лапару, но дырявить еще раз себя не хочется, тем более что сама труба проходима, а от нового разрезика еще спайки могут появиться...хватит с меня...
зато сказал, что эндометрий у меня тонкий...вот хочу пройти фоликулометрию...моя Г сказала, что если это и в самом деле подтвердится, то лялю выносить не смогу...ну это уж когда новый цикл начнется, пока жду М...вот-вот должны начаться.
отправила мужа сдавать спермограмму...тож не все в порядке...тока 7 % норм сперматозоидов, остальные 93 с аномалиями, так что у меня мысли подкрадываются, что может и из-за него ВБ была....а вообще все остальное на английском, так что я ничего не поняла. завтра к урологу пойдет, посмотрим как и что. а вообще говорят мужчин быстрее и легче лечить чем нас...дай Бог чтобы это было правдой...
сеня мне вообще приснилось, что я рыбу ловлю...сон еще такой, как будто из трубы течет речная вода с рыбой в тазик, а я из этого тазика маленькой удочкой рыбку ловлю...несколько рыбешек поймала, одну коту бросила (малька), одного малька сама съела (прям сырого ), одну самую большую возле себя положила... потом когда уже проснулась, походила вспомнила к чему рыбка то снится...тока вот почему рыбка мне ща приснилась...еще и не стараемся ведь...
Приветик всем))) я думаю чего это мне сообщения давно не приходили о том, что тут девчата пишут. Так забыла ж что переехали, а тут заново галочку ставить надо, вот ну поделюсь своими новостями. сходила я на ГСГ (УЗИ) у нас врачи как то этот метод любят больше чем рентген. терпимо в принципе, не пила никаких обезболивающих. все как то так получилось быстро. мне мой Г сказал придти после М, ну я и пришла, а оказалось что у нас в ЖК ГСГ аппарат не работает...пришлось искать др. клинику да и поскорее,...