типо на узи определяют, если яйценосный бугорок отсутствует на фоликуле, то из-за этого ставят диагноз - несозревание яйцеклетки! на жёлтом теле тоже можно увидеть яйценосный бугорок-значит удачная овуляция! вот как-то так
типо на узи определяют, если яйценосный бугорок отсутствует на фоликуле, то из-за этого ставят диагноз - несозревание яйцеклетки! на жёлтом теле тоже можно увидеть яйценосный бугорок-значит удачная овуляция! вот как-то так
вообщем у меня была своя овуляция!!! прикиньте! я в шоке tired ! Короче жёлтое тело 18,8! Эндометрий 11 и вот этот бугорок яйценосный она типо увидела на жёлтом теле! вообщем так
вообщем у меня была своя овуляция!!! прикиньте! я в шоке tired ! Короче жёлтое тело 18,8! Эндометрий 11 и вот этот бугорок яйценосный она типо увидела на жёлтом теле! вообщем так
кошка в босоножках:
Доминантный фолликул развивается, но не дорастает до необходимых размеров и лютеинизируется, (образуя желтое тело), при этом - цикл постоянный, прогестерон в норме, но овуляция не происходит.
Svetlyachec:
вообщем у меня была своя овуляция!!! прикиньте! я в шоке! Короче жёлтое тело 18,8! Эндометрий 11 и вот этот бугорок яйценосный она типо увидела на жёлтом теле! вообщем так
АААААААААААААААААААААААА :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Светик, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда О была? старались в эти дни??? happy happy