Цитата |
---|
кошка в босоножках:
вот если фолликул совулировал, то все ведь равно какого он был размера? или нет))) |
Цитата |
---|
кошка в босоножках:
у меня в прошлом месяце ЖТ было 16мм, в позопрошлом 12-14мм.......говорит врач что маленький размер |
Цитата |
---|
*лапочка*:
Горло болит, да поясницу и низ живота периодически потягивает... не пойму что к чему |
Цитата |
---|
*Анечка*:
вообще по логике--если совулировал-значит дорос до нужного для О размера... просто так же он не может недозрелый лопнуть |
Цитата |
---|
Meduza84:
Размер фолликула особой роли не играет, если О произошла. |
Цитата |
---|
Meduza84:
размер ЖТ мне Г тоже сказал, что 12 мм мало, и посадил на прогестерон. |
Цитата |
---|
кошка в босоножках:
вот если фолликул совулировал |
Цитата |
---|
Савлона 76:
В прошлой теме кто-то ствтью выкладывал про дюфастон, так вот из нее я поняла, что фоллик может лютеинизироваться без овуляции! |
Цитата |
---|
наблюдения могут показать следующие значения развития фолликул в яичниках:
Фолликулы не развиваются, яичники "спят", овуляция не происходит. Фолликул развивается, затем останавливается в развитии, не достигнув необходимых размеров, затем регрессирует, овуляция не происходит. Доминантный фолликул развивается, но не дорастает до необходимых размеров и лютеинизируется, (образуя желтое тело), при этом - цикл постоянный, прогестерон в норме, но овуляция не происходит. Доминантный фолликул развивается, дорастает до необходимых размеров, но по каким-либо причинам не разрывается (далее происходит регрессия фолликула или образование кист), овуляция не происходит. Фолликул развивается, овуляция происходит и на месте фолликула появляется желтое тело. |