я такого да и представить немогу!
.......интерессно это вот у меня сейчас из-за отмены клоста своя овулька нарисовалась-это у меня 3 цикл отмены!!! или всё таки и до стимуляции бывали свои овуляции.....мда....интерессно! ну вот чтож никто мне неподсказал сделать фоликулометрию до стимуляции tired .....ой да ладно.....что уж теперь!
*Анечка*, я такого да и представить немогу! .......интерессно это вот у меня сейчас из-за отмены клоста своя овулька нарисовалась-это у меня 3 цикл отмены!!! или всё таки и до стимуляции бывали свои овуляции.....мда....интерессно! ну вот чтож никто мне неподсказал сделать фоликулометрию до стимуляции tired .....ой да ладно.....что уж теперь!
*лапочка*:
Теперь уже наверное в следующем цикле только...
почему нехочешь сходить в этом то? хоть знать была овуляция или нет.....или мож будет ещё, у тебя же длинный цикл ! а то будешь маяться и считать дни задержки ...
*лапочка*, почему нехочешь сходить в этом то? хоть знать была овуляция или нет.....или мож будет ещё, у тебя же длинный цикл ! а то будешь маяться и считать дни задержки ...
Девочки у меня этот цикл и тянется и тянется...........так дооооооооооооооолго!!!!!!!!!!!! Еще только 24 день tired Девочки, а если перепад температур базальных 0,4, то это ж не 100%,что была О?
Девочки у меня этот цикл и тянется и тянется...........так дооооооооооооооолго!!!!!!!!!!!! Еще только 24 день tired Девочки, а если перепад температур базальных 0,4, то это ж не 100%,что была О?