деньги - да сможем, конечно.... только вот смотря на что. на еду и вещи - запросто, на учебу - тоже можно. а вот как быть с квартирным вопросом??? я считаю, что у любого человека должен быть собственный угол, где бы он мог побыть в одиночестве, поэтому рожать в однокомнатную второго - это уже ....тесновато....
в конце концов можно оказаться перед выбором - или деньги, или живой папа....
удивительное рядом только вчера наш папа брякнул про "второго, третьего и четвертого", чем меня очень удивил, ведь еще полгода назад он сказал, что не может взять ответственность даже за одного Посмотрим, что скажет месяца этак через 3 после рождения ляли
Когда нас папа привез домой из роддома, то сразу второго попросил. Бессонные ночи и детские болезни отправили в нокаут его по этому вопросу. Сейчас даже не заикается!
А вот для меня самый главный минус ребенка - это то, что с ним сложно работать. Я видать конченный трудоголик и карьерист, т.к. в остальном деть меня очень мало напрягает...
Енто все эмансипация... Не привлекает меня карьера домохозяйки (зарплата не та )
Конечно, возникает! Каждый день! Только еще и встречный вопрос возникает: а для чего и для кого мы живем? Это большой философский вопрос (прошу не смеяться, всё очень серьезно). На эту тему можно читать Ошо, Ричарда Баха и еще кого угодно. И каждый решает для себя, для кого и для чего он живет. Меня все подруги (неплохие матери) ругают за то, что я столько много времени вне работы уделяю своему ребенку, совсем не думаю о себе, не даю его бабушкам, не доверяю его мужу и т.п.
Конечно, возникает! Каждый день! Только еще и встречный вопрос возникает: а для чего и для кого мы живем? Это большой философский вопрос (прошу не смеяться, всё очень серьезно). На эту тему можно читать Ошо, Ричарда Баха и еще кого угодно. И каждый решает для себя, для кого и для чего он живет. Меня все подруги (неплохие матери) ругают за то, что я столько много времени вне работы уделяю своему ребенку, совсем не думаю о себе, не даю его бабушкам, не доверяю его мужу и т.п.
Ну вот. Я и говорю: вечно разрываешься между сидением дома и работой.
Я не думаю, что останавливают материальные проблемы, или невозможность съездить в отпуск, пожить для себя...
но я все равно 2-го рожу:)
Ну вот. Я и говорю: вечно разрываешься между сидением дома и работой. Я не думаю, что останавливают материальные проблемы, или невозможность съездить в отпуск, пожить для себя... но я все равно 2-го рожу:)
Я и первого то с трудом навязала, а сейчас он знает, как это трудно - воспитывать ребенка - и на второго вообще не согласен. Да и квартира для 4 человек нужно побольше нашей.
Я и первого то с трудом навязала, а сейчас он знает, как это трудно - воспитывать ребенка - и на второго вообще не согласен. Да и квартира для 4 человек нужно побольше нашей.