Девочки, а вот вы когда должны прийти месяки, но вы надеетесь что они не придут - вы нервничаете? а то у меня как только подходит срок так и начинатся трясучка - может я псих
Девочки, а вот вы когда должны прийти месяки, но вы надеетесь что они не придут - вы нервничаете? а то у меня как только подходит срок так и начинатся трясучка - может я псих
Девочки, привет... Я тут новенькая, но уже со своими проблемами.. Тоже пробывала пить БМ. Пила три дня,начала во время менстры, потом что то грудь заболела, я сделала тест - положительный.. низ живота болит.., решила что забеременела, пить перестала. Сходила в больницу, мне сделали узи и нашли миому, а тесты уже 4 штуки - все положительные, при чем вторая полоска ярче становится.. и Сейчас какие то непонятные выделения... ничего понять не могу... могла ли БМ повлиять на результат тестов??? Может было у кого так??
Девочки, привет... Я тут новенькая, но уже со своими проблемами.. Тоже пробывала пить БМ. Пила три дня,начала во время менстры, потом что то грудь заболела, я сделала тест - положительный.. низ живота болит.., решила что забеременела, пить перестала. Сходила в больницу, мне сделали узи и нашли миому, а тесты уже 4 штуки - все положительные, при чем вторая полоска ярче становится.. и Сейчас какие то непонятные выделения... ничего понять не могу... могла ли БМ повлиять на результат тестов??? Может...
mayachok 26: а то у меня как только подходит срок так и начинатся трясучка - может я псих
у меня тоже так раньше было, а сейчас я себя переборола и не нервничаю, что толку: если там что-нибудь есть, нервничать нельзя, а если нет ничего, так надо задел на следующий цикл готовить, поэтому тоже без нервов
mayachok 26:, у меня тоже так раньше было, а сейчас я себя переборола и не нервничаю, что толку: если там что-нибудь есть, нервничать нельзя, а если нет ничего, так надо задел на следующий цикл готовить, поэтому тоже без нервов
Хорошо бы... если ошиблись.. Теперь вот жду что будет дальше.. в четверг на следующей неделе опять в больницу..опять узи, а так ляльку хочется еще одну
Хорошо бы... если ошиблись.. Теперь вот жду что будет дальше.. в четверг на следующей неделе опять в больницу..опять узи, а так ляльку хочется еще одну