Я вчера писала:"Девочки, у меня последнии месяки были 20 февраля, на 5 день начала БМ.....еще не прошло 28 дней......а у меня начались коричневые выделения.....пока их не много.....я тока их заметила........но почему?? вы все писали, что БМ вам продлила цикл, а у меня намного раньше? почему? я БМ и сейчас продолжаю пить -не прекращала после овуляции, потому что у меня ее НЕТ!! Что вы посоветуете??"
но забыла самое главное спросить, МНЕ СЕЙЧАС ПИТЬ БМ?? Это месяки уже такие?? они вчера чуть помазали корич., ночью -чисто, вот опять днем - уже чуть сильнее но тож корич........я утром выпила БМ, а теперь и не знаю, как вечером уже не пить.......и ждать когда закончатся?
Я вчера писала:"Девочки, у меня последнии месяки были 20 февраля, на 5 день начала БМ.....еще не прошло 28 дней......а у меня начались коричневые выделения.....пока их не много.....я тока их заметила........но почему?? вы все писали, что БМ вам продлила цикл, а у меня намного раньше? почему? я БМ и сейчас продолжаю пить -не прекращала после овуляции, потому что у меня ее НЕТ!! Что вы посоветуете??" но забыла самое главное спросить, МНЕ СЕЙЧАС ПИТЬ БМ?? Это месяки уже такие?? они вчера ч...
Просто у меня есть подруга, она пошла на УЗИ и ей сказали, что замершая, она пошла через неделю еще раз, а потом выяснилось, что врачи неправильно поставили срок, сейчас этой "замершей" беременности лезут первые зубки!
Просто у меня есть подруга, она пошла на УЗИ и ей сказали, что замершая, она пошла через неделю еще раз, а потом выяснилось, что врачи неправильно поставили срок, сейчас этой "замершей" беременности лезут первые зубки!
потому что я сама попросила ещё одно узи dntknw сейчас уже понимаю, что зря, но тогда в голове каша была... но Г сказала, что хорошо, что сразу не согласилась, может ещё всё само выйдет...
Екатерина:, потому что я сама попросила ещё одно узи dntknw сейчас уже понимаю, что зря, но тогда в голове каша была... но Г сказала, что хорошо, что сразу не согласилась, может ещё всё само выйдет...