mayachok 26: что БМ во время месяк пить несоветуют, а вдруг это они у тебя так начинаются.
спасибки, я тоже подумала, что все пока буду ждать конца, к тому же новая проблема приплыла............теперь голову ломсаю, че делать........не жизнь.....
mayachok 26:, спасибки, я тоже подумала, что все пока буду ждать конца, к тому же новая проблема приплыла............теперь голову ломсаю, че делать........не жизнь.....
я в шоке.... причитала на одном сайте....
Очень нужно сделать аборт.срок полгода.подскажите куда обратиться?ситуация очень сложная ребенка нельзя оставить, да и не хочется
я в шоке.... причитала на одном сайте.... Очень нужно сделать аборт.срок полгода.подскажите куда обратиться?ситуация очень сложная ребенка нельзя оставить, да и не хочется
Maiska, солнышко, дай Бог, чтобы все подтвердилось, я так рада за тебя happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Maiska, солнышко, дай Бог, чтобы все подтвердилось, я так рада за тебя happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
девочки, ну почему вы игнорите, ну 1 человек ответит.и все........ну почему? 3 раз спрашиваю.....
......а у меня начались коричневые выделения.....пока их не много.....2 день....... вы все писали, что БМ вам продлила цикл, а у меня намного раньше? почему? я БМ и сейчас продолжаю пить -не прекращала после овуляции, потому что у меня ее НЕТ!! Что вы посоветуете?? пить или не пить
девочки, ну почему вы игнорите, ну 1 человек ответит.и все........ну почему? 3 раз спрашиваю..... ......а у меня начались коричневые выделения.....пока их не много.....2 день....... вы все писали, что БМ вам продлила цикл, а у меня намного раньше? почему? я БМ и сейчас продолжаю пить -не прекращала после овуляции, потому что у меня ее НЕТ!! Что вы посоветуете?? пить или не пить
Полночь у нас уже. С мужем на съемной квартире второй месяц живем.
Щас кааааааааааааааак накатила тоска по моей кошке, которая у мамы осталась - сегодня в обед заходила к ней, кыся моя смотрит грустными глазками, от меня отходит, не ластиться даже
..Завтра заберу.. Хотела мужа разбудить чтобы щас сходить - спит беспробудно.
Полночь у нас уже. С мужем на съемной квартире второй месяц живем. Щас кааааааааааааааак накатила тоска по моей кошке, которая у мамы осталась - сегодня в обед заходила к ней, кыся моя смотрит грустными глазками, от меня отходит, не ластиться даже ..Завтра заберу.. Хотела мужа разбудить чтобы щас сходить - спит беспробудно.