Это я представляю!!!! Надо придумать, как это время обратить в пользу! Ведь это много времени, например, для того, чтоб подготовить ему какой-нибудь сюрприз, который ты не сможешь сделать, когда он рядом!!!! Можно всякие идеи в Инете почитать и что-нибудь свое придумать! И сделать!
ТаточКа:, Это я представляю!!!! Надо придумать, как это время обратить в пользу! Ведь это много времени, например, для того, чтоб подготовить ему какой-нибудь сюрприз, который ты не сможешь сделать, когда он рядом!!!! Можно всякие идеи в Инете почитать и что-нибудь свое придумать! И сделать!
да, я помню как у меня муж в первый раз в другой город укатил на 3 дня...Тогда еще не муж правда был. Как приехал, сразу ко мне, я дверь открыла и ничего сказать не успела - схватил и...Эх сейчас бы такую же любовь!
Маришка_86:, да, я помню как у меня муж в первый раз в другой город укатил на 3 дня...Тогда еще не муж правда был. Как приехал, сразу ко мне, я дверь открыла и ничего сказать не успела - схватил и...Эх сейчас бы такую же любовь!
а мы один раз на 5 недель расставались... мне надо было закончить универ, а ему сюда срочно ехать... вот я доучивалась, дипломку только после его отъезда начала писать а это значит в середине мая, хотя тему знала уже в сентябре... вот за 2 недели написала... сессию сдала, бакалавра защитила и через 3 дня уже тут была... даже на выпускной не пошла, скорее сюда хотелось к нему. а диплом только через год выбрала, когда в отпуск приехала... и с тех пор мы вместе... работаем тоже вместе
а мы один раз на 5 недель расставались... мне надо было закончить универ, а ему сюда срочно ехать... вот я доучивалась, дипломку только после его отъезда начала писать а это значит в середине мая, хотя тему знала уже в сентябре... вот за 2 недели написала... сессию сдала, бакалавра защитила и через 3 дня уже тут была... даже на выпускной не пошла, скорее сюда хотелось к нему. а диплом только через год выбрала, когда в отпуск приехала... и с тех пор мы вместе... работаем тоже вместе