Maiska: Пошла в магазин, купила ирисок немножко, вроде не гремит посылка. Прихожу - почтальонша трясет - гремит. Пошла купила махровое полотенце - все утрамбовала - вроде не гремит.
Еще и декларацию али заполнять, на одной написано что надо на языке назначения писать, ешкин кот, я им так напишу...на Северный Ледовитый океан послыка уйдет или в антарктиду!
Еще и декларацию али заполнять, на одной написано что надо на языке назначения писать, ешкин кот, я им так напишу...на Северный Ледовитый океан послыка уйдет или в антарктиду!
Maiska: на одной написано что надо на языке назначения писать
а тут ирландский язык есть:-D но его даже не все ирландцы знают... он официально уже около 100 лет не используется. Хотя вывески и указатели на двух языках - ирландском и английском
Maiska:, а тут ирландский язык есть:-D но его даже не все ирландцы знают... он официально уже около 100 лет не используется. Хотя вывески и указатели на двух языках - ирландском и английском
А я наоборот так что-то устала за эти 4 рабочих дня, что сил нет даже сегодня доработать! А мы сегодня-завтра доделаем ремонт в квартире (поклеить обои только осталось), и поставим компьютер сразу же! Так что я в выходные вечерком тут появлюсь наконец-то!!! :yahoo :yahoo :yahoo
А я наоборот так что-то устала за эти 4 рабочих дня, что сил нет даже сегодня доработать! А мы сегодня-завтра доделаем ремонт в квартире (поклеить обои только осталось), и поставим компьютер сразу же! Так что я в выходные вечерком тут появлюсь наконец-то!!! :yahoo :yahoo :yahoo