Спасибо, я тоже думаю что ничего страшного
А по поводу задержек на почве БМ ? Меня сейчас этот вопрос очень волнует
Вроде бы здесь на форуме девочки писали, что бывает такое
Ну или ладно, время покажет
ТаточКа:, Спасибо, я тоже думаю что ничего страшного А по поводу задержек на почве БМ ? Меня сейчас этот вопрос очень волнует Вроде бы здесь на форуме девочки писали, что бывает такое Ну или ладно, время покажет
Оля Shvabskaya:, нуда бывает....это все от организма зависит....у меня после БМ жуткая задержка была, но я пила от М до М...теперь до О буду пить шалфей, а потом БМ
Не могу забеременеть уже больше двух лет. Сижу, задумалась,может и не смогу никогда, так страшно стало. Почему так в жизни бывает, очень ждем нашего малыша, а мои надежды тают с каждым месяцем. Со здоровьем все в порядке у меня и мужа, а беременности нет. В интернете прочитала, что существуют народные средства, которые помогают легко забеременеть. Какие способы пробовали вы? Помогло что-нибудь?
Не могу забеременеть уже больше двух лет. Сижу, задумалась,может и не смогу никогда, так страшно стало. Почему так в жизни бывает, очень ждем нашего малыша, а мои надежды тают с каждым месяцем. Со здоровьем все в порядке у меня и мужа, а беременности нет. В интернете прочитала, что существуют народные средства, которые помогают легко забеременеть. Какие способы пробовали вы? Помогло что-нибудь?