Блин, я за девченками не успеваю, как они много пишут. Сижу сперва 2 часа читаю, что они за день понастрочили, пока дело дойдет до общения уже и спать пора. Тут надо днями напролет сидеть, а пообщаться со всеми хочется и за всех переживаешь и думаешь.
Блин, я за девченками не успеваю, как они много пишут. Сижу сперва 2 часа читаю, что они за день понастрочили, пока дело дойдет до общения уже и спать пора. Тут надо днями напролет сидеть, а пообщаться со всеми хочется и за всех переживаешь и думаешь.
Девченки, я тут читала, многие из нас на Дюфастоне сидят, О стимулируют. Вы че его весь Ц пьете. Его же нельзя весь Ц. Если его веь Ц принимать, то он действуе как противозачточное, то есть О совсем не наступает.
И вообще, в Европе Дюфастон уже давно никому не прописывают, о нем очень много нехороших отзывов. Лучше Утрожестан (это натуральный прогестерон в отличии от Дюфастона)
Девченки, я тут читала, многие из нас на Дюфастоне сидят, О стимулируют. Вы че его весь Ц пьете. Его же нельзя весь Ц. Если его веь Ц принимать, то он действуе как противозачточное, то есть О совсем не наступает. И вообще, в Европе Дюфастон уже давно никому не прописывают, о нем очень много нехороших отзывов. Лучше Утрожестан (это натуральный прогестерон в отличии от Дюфастона)
ТаняЛe, спасибо хорошо)) чувствую себя замечательно...только грудь сильно беспокоит, дотронуться даже невозможно. А ниточку я тоже завязала...только вот не знаю, её вообще до родов снимать нельзя? А ты, держи хвостик пистолeтом, все будет хорошо)
ТаняЛe, спасибо хорошо)) чувствую себя замечательно...только грудь сильно беспокоит, дотронуться даже невозможно. А ниточку я тоже завязала...только вот не знаю, её вообще до родов снимать нельзя? А ты, держи хвостик пистолeтом, все будет хорошо)