Нормы толщины эндометрия (имеют очень важное значение)
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
вот,
спрашивали-отвечаем
Нормы толщины эндометрия (имеют очень важное значение) 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см вот, спрашивали-отвечаем
Привет девчата! У меня такаяже проблема как и у вас у всех, не могу забеременеть, у нас есть одна доча ей уже 11 лет, после неё было ещё одно зачатие но я его потеряла на сроке 2,5 месяца в 1999году и после никак и не могу забеременеть, врачи говорят всё в порядке и у мужа тоже всё в порядке. Первый цикл принимаю БМ через пару деньков должны прийдти М ,а могут и не прийдти. Примите меня в свои ряды хочушек, читаю вас ну очень давно с БМ три.
Привет девчата! У меня такаяже проблема как и у вас у всех, не могу забеременеть, у нас есть одна доча ей уже 11 лет, после неё было ещё одно зачатие но я его потеряла на сроке 2,5 месяца в 1999году и после никак и не могу забеременеть, врачи говорят всё в порядке и у мужа тоже всё в порядке. Первый цикл принимаю БМ через пару деньков должны прийдти М ,а могут и не прийдти. Примите меня в свои ряды хочушек, читаю вас ну очень давно с БМ три.
Лора Бeрх, у меня тоже, были проблемы с зачатиeм, больше 10 лет не получалось, ни одной беременности не было до этой! Врачи, как и тебе говорили, что все в порядке. Так вот...о чём это я...попала сюда, к хочушкам, начала пить отвар БМ (очень поверила в неё!!! Она стала для меня последней надеждой) и заберемeннeла в первом же цикле. Правда мы еще очень маленькие(5недель) надеюсь что все у нас будет хорошо, и появимся на свeт в срок.
Лора Бeрх, у меня тоже, были проблемы с зачатиeм, больше 10 лет не получалось, ни одной беременности не было до этой! Врачи, как и тебе говорили, что все в порядке. Так вот...о чём это я...попала сюда, к хочушкам, начала пить отвар БМ (очень поверила в неё!!! Она стала для меня последней надеждой) и заберемeннeла в первом же цикле. Правда мы еще очень маленькие(5недель) надеюсь что все у нас будет хорошо, и появимся на свeт в срок.
Быля я сегодня (для России вчера) у специалиста по планированию Б в Берлине. У меня крови взяли аж 12 пробирок (вампиры). Врач подозревает, что у моя иммунная система не правильно реагирует на Б и мой организм отторгает плод (воспринимает как чужеродное тело), вот и взяли анализы на всевозможные антитела. Если ничего не найдут (а находят что-то в 15-20% всех случаев), то пошлет на исследование полости матки (забыла как по-русски называется).
Вот у меня сейчас странная диллема. С одной стороны, не хочется, чтобы какую-нибудь бяку нашли. С другой стороны, если найдут- предупрежден, значит вооружен.
Если ничегошеньки совсем не найдут, уду полгода БМ пить, и при первой-же Б ниточку шерстяную на правую руку завяжу.
Быля я сегодня (для России вчера) у специалиста по планированию Б в Берлине. У меня крови взяли аж 12 пробирок (вампиры). Врач подозревает, что у моя иммунная система не правильно реагирует на Б и мой организм отторгает плод (воспринимает как чужеродное тело), вот и взяли анализы на всевозможные антитела. Если ничего не найдут (а находят что-то в 15-20% всех случаев), то пошлет на исследование полости матки (забыла как по-русски называется). Вот у меня сейчас странная диллема. С одной стороны, не...