Еленка, а такая тема как вам:
что вот мол весна-конец зимы - не очень благоприятное время для зачатия? (ну, типа, можно себя этим успокоить). И что вааще-то советуют конец лета - начало-осени для этих целей, когда организм отдохнувший-загоревший, и витаминами наетый, и ваще общий подъём настроения в летнее время %)
может удастся тогда себя уговорить чуточку подождать. И с восторгом стаким предохраняться: "милый, ты знаешь, а не очень-то и хочется! я ещё не готова".. то-то он призадумается
только сроков не называйте конкртеных. просто станет тепло, лето, вы наденете лёККий-прозрачный сарафанчик, встанете в томную позу, и как-нибудь, лунной ночью, ОБА ВМЕСТЕ с ним поймёте, что пора, так сложились зьвёзьды и будет вам лялик
воистину, мало тут одного женского желания - это я согласна с вами: нельзя обманом беременеть, потом вскроется всё равно - зачем оно вам? но и доля истины в том есть, что встречаются такие мужчины, которым не свойственно одержимо хотеть ребёнка в той же степени, что и женщине %)
Еленка, а такая тема как вам: что вот мол весна-конец зимы - не очень благоприятное время для зачатия? (ну, типа, можно себя этим успокоить). И что вааще-то советуют конец лета - начало-осени для этих целей, когда организм отдохнувший-загоревший, и витаминами наетый, и ваще общий подъём настроения в летнее время %) может удастся тогда себя уговорить чуточку подождать. И с восторгом стаким предохраняться: "милый, ты знаешь, а не очень-то и хочется! я ещё не готова".. то-то он призадумаетс...
знаешь, не трепи, чесс слово! я вот тоже захотела лялю, а получилась эта ляля только через полтора года...так что, думай и решайся...часто не получается именно тогда, когда хочется
нужно только ,чтобы мужчина был в курсе, что ляля может случится, чтобы быть готовым хоть немножко морально...
знаешь, не трепи, чесс слово! я вот тоже захотела лялю, а получилась эта ляля только через полтора года...так что, думай и решайся...часто не получается именно тогда, когда хочется нужно только ,чтобы мужчина был в курсе, что ляля может случится, чтобы быть готовым хоть немножко морально...
У меня пропущенные таблетки тоже не действовали на беременность:)))). Все-таки их надо отменить, чтобы кого-то поселить туда. Потом пошла к врачу, та сказала пора отменять, не фиг делать. Так что я даже не соврала, что мне надо делать перерыв в таблетках. Тогда у нас дома завелись презервативы:)))
а какая ты думаешь может быть истинная причина? да вообще-то они у всех разные. Причем что для кого-то прсото отмазон, то для другого - самая настоящая ПРИЧИНА
Слушай, это смешно, но я тоже в ванну заманиваю.
кстати на мой взгляд не стоит уж прям говорить, что ты с ума сходишь - они этого пугаются черти как, у мужчин какое-то другое отноешние к детям, как ни крути. Они не понимают действительно, как можно сходить с ума по этому поводу, да еще думают, что это способ их окрутить навеки и лишить всяческой свободы. Но и скрывать, что хочешь ребенка тоже не стоит. Просто хитрее надо быть. Как то более тонко это делать...
Слушай, это смешно, но я тоже в ванну заманиваю. кстати на мой взгляд не стоит уж прям говорить, что ты с ума сходишь - они этого пугаются черти как, у мужчин какое-то другое отноешние к детям, как ни крути. Они не понимают действительно, как можно сходить с ума по этому поводу, да еще думают, что это способ их окрутить навеки и лишить всяческой свободы. Но и скрывать, что хочешь ребенка тоже не стоит. Просто хитрее надо быть. Как то более тонко это делать...
некоторых мушчин нужно ставить перед фактом..может он из таких?
ты же себя дико мучаешь! у тебя нормальные женские инстинкты, говорю же, бросай! не надо обманывать, просто скажи ,что не хочешь больше пичкать себя гормонами, что это вредно%)
некоторых мушчин нужно ставить перед фактом..может он из таких? ты же себя дико мучаешь! у тебя нормальные женские инстинкты, говорю же, бросай! не надо обманывать, просто скажи ,что не хочешь больше пичкать себя гормонами, что это вредно%)
А вообще, хотеть ребенка для женщины - это НОРМАЛЬНО, и не фиг в себе это давить. Чем больше пытаешься задавить, тем больше хочется, так что надо расслабиться. Ну мечтается -ну а что в этом плохого, надо мечтать и готовится, раз хочется. И ничего нет плохого в том, что каждый раз мы отказываемся от алкоголя и заранее думаем, как бы не навредить ребенку,хоть его еще и нет. Ведь будет же однажды, и тут здоровье и пригодится! Так что предлагаю от своих мечт не отказываться и дейстоввать по плану - поправлять здоровье, правильно питаться, посещать врачей и т.д.
у тебя друг в предохранении мыслит? если да, то предложи не использовать презики..согласится, вот и хорошо:) что ты себя ущемляешь! сколько лет мужчине?
котенок: ППКС:)
у тебя друг в предохранении мыслит? если да, то предложи не использовать презики..согласится, вот и хорошо:) что ты себя ущемляешь! сколько лет мужчине? котенок: ППКС:)
я б просто сказала, что таблетки пью, так что опасности нет:) А сама бы не пила:) тока, опять же, вопрос - а не случится так, что после зачатия друг сгинет по этой самой причине и появится новый топик как жить дальше?
я б просто сказала, что таблетки пью, так что опасности нет:) А сама бы не пила:) тока, опять же, вопрос - а не случится так, что после зачатия друг сгинет по этой самой причине и появится новый топик как жить дальше?
привет! мы с мужем вместе хотим ляльку. пришли к этому постепенно,
я сходила в больничку, проверилась, подлечилась и теперь стараемся. он меня подерживает, успокаивает,не дает киснуть в случае неудачи, хотя сюсюкаться не очень-то любит. я хочу вас поддержать и пожелать удачи. в отличии от вашей ситуации подождать просила я себя- всё находила какае-то причины и сейчас немного сожалею, ведь годы-то идут. не отчаивайтесь!