Может я не в тему и не вовремя, но у меня такое же было до беременности. Теперь думаю ну и глупая была! Надо было жить и жизни радоваться, но наверно до этой мысли каждый сам дойти должен. Проведите хотя бы день с нашим "ураганчиком" 4 лет от роду, на какое-то время успокоитесь. Хотя с мужем мне очень даже повезло: он еще хочет малыша, а я чо-то пока с ужасом вспоминаю все эти пеленки, бутылочки, болячки. Вот отвела свое чудо в мини-садик и радуюсь, что есть четыре часа отдыха, а то от его вечных почему к вечеру взвыть хочется. Но я все равно очень люблю своего мальчика - дети цветы жизни! Просто все произойдет в свое время, а у вас все в порядке - в каждой женщине заложен инстинкт материнства. Удачи!
Может я не в тему и не вовремя, но у меня такое же было до беременности. Теперь думаю ну и глупая была! Надо было жить и жизни радоваться, но наверно до этой мысли каждый сам дойти должен. Проведите хотя бы день с нашим "ураганчиком" 4 лет от роду, на какое-то время успокоитесь. Хотя с мужем мне очень даже повезло: он еще хочет малыша, а я чо-то пока с ужасом вспоминаю все эти пеленки, бутылочки, болячки. Вот отвела свое чудо в мини-садик и радуюсь, что есть четыре часа отдыха, а то от...
лишаешь себя обалденного момента, который может быть в жизни-то и случится - всего раз-два и обчёлся:
- этот момент, когда мужчина с самозабвенным лицом кончает в тебя, осознавая, что делает ребёнка. и ты в глаза ему смотришь (или не смотришь, поскольку сама от восторга жмуришься -.... .
и оба потом - "будем вместе лежать, как две морские звезды" (с) - с чувством удовлетворения и радостного ожидания: вот, случилось, мы его сделали, теперь назад уже не отступишь.
и у него глаза сразу меняются после этого, ну вот прям в тот же момент. и по-другому смотрит, и животик целует - ну девочки, зачем же себя этого лишать? хитрить чего-то?
не хочет мужчина ребёнка ( и стойко не хочет )- и какое тут тогда насилие?
нет - так нет. ведь он - стратег, он Голова. а ты - всего лишь шея. это-то и классно
нельзя хитростью всё равно. мне каатся. лишаешь себя обалденного момента, который может быть в жизни-то и случится - всего раз-два и обчёлся: - этот момент, когда мужчина с самозабвенным лицом кончает в тебя, осознавая, что делает ребёнка. и ты в глаза ему смотришь (или не смотришь, поскольку сама от восторга жмуришься -.... . и оба потом - "будем вместе лежать, как две морские звезды" (с) - с чувством удовлетворения и радостного ожидания: вот, случилось, мы его сделали, теперь назад уж...
А ты к нему потом второй раз пристань:) Гыыы:) Не, на самом деле, если один из партнеров детей не хочет, то лучше и не надо пока. Ты просто убеди ему. Расскажи, что с ума сходишь:)
А ты к нему потом второй раз пристань:) Гыыы:) Не, на самом деле, если один из партнеров детей не хочет, то лучше и не надо пока. Ты просто убеди ему. Расскажи, что с ума сходишь:)
Ой привет.
я вот думаю, может мне мерещится тоже, что у меня самочувствие неважное, и аппетита нет. И вообще, может у меня и задержка на фоне эмоциональных переживаний. У таких как мы и случаются всякие ложные беременности (не дай бог, конечно), даже живот растет и все остальные признаки ))))
А что встречаетесь давно - это да, но встречаться и жить вместе это разные вещи, для мужчин особенно. Поэтому все равно он может трусить. Я про своего поняла, что это главная причина. А вдруг ошибка? А вдруг опять не сложится?
я пойду седня тоже тест куплю. Хотя вероятность маленькая. конечно. Да и я только второй месяц без таблеток, цикл еще не нормализовался (в прошлом месяце был 33 дня), так что задержка-то пустячная.
Девченки, привет!
Вот читаю я вас, ну прям про саму себя
Все так же было, но вот теперь живя вместе под одной крышей уже 2 года, могу сказать что причина наверно все- таки не всегда в том, что он боится как сложатся отношения..... Боюсь, что это скорее всего предлог, нежели чем истинная причина.
А вообще я такая сама- чуть-что так паника Но вот пропущенные таблетки (случайно!!!) в моем случае- увы не действуют - обыдно
А так хочется чуда и неожиданности
А вообще, если он точно сказал только до марта потерпеть, то может и не так долго осталось? всего полтора месяца, можно их посвятить себе по полной программе
мне сказано до мая подождать, но что-то это звучало как-то не очень определенно. так что не факт. что в мае не скажут подождать еще
А вообще, если он точно сказал только до марта потерпеть, то может и не так долго осталось? всего полтора месяца, можно их посвятить себе по полной программе мне сказано до мая подождать, но что-то это звучало как-то не очень определенно. так что не факт. что в мае не скажут подождать еще