Номер аськи мой 235-162-674.
Что я на два года младше тебя, это у меня еще один способ успокоения, мол, ну мне же еще даже 25 нет, че запариваться. Но веришь-нет, ни фига не помогает. И вообще не помогают никакие успокоения. Каждый месяц аккурат в конце цикла начинается период гнездования, я не вылажу с ека-мамы (спасибо, что она есть), слушаю, что у меня внутри происходит, от работы отвлекаюсь на эти мысли, и купила себе витаминки для беременных. И сходила к врачу. Пусть он там предохраняется себе, а я буду готовиться все равно.
Номер аськи мой 235-162-674. Что я на два года младше тебя, это у меня еще один способ успокоения, мол, ну мне же еще даже 25 нет, че запариваться. Но веришь-нет, ни фига не помогает. И вообще не помогают никакие успокоения. Каждый месяц аккурат в конце цикла начинается период гнездования, я не вылажу с ека-мамы (спасибо, что она есть), слушаю, что у меня внутри происходит, от работы отвлекаюсь на эти мысли, и купила себе витаминки для беременных. И сходила к врачу. Пусть он там предохраняется се...
И муШчине тоже 33, и вроде непротив, но время тянет, и презервативы покупает все равно!!! Хоть и нет детей у него еще совсем. А я ВАПЩЕ с детского сада хочу ребенка, и дня не проходит, чтобы не удмала об этом. Ддаже тему завела тут про воспитание пап )
И муШчине тоже 33, и вроде непротив, но время тянет, и презервативы покупает все равно!!! Хоть и нет детей у него еще совсем. А я ВАПЩЕ с детского сада хочу ребенка, и дня не проходит, чтобы не удмала об этом. Ддаже тему завела тут про воспитание пап )
так, а теперь вооружились ручками и пишем:
у которого не было детей: ищем совершенно ангельского вида ребеночка, лет 2-3, чтоб уже бегал
и желательно чтонть премиленько калякал на своем детском языке. Чтоб он был к Вам лично к тебе привыкнутый
и не шарахался от тети. И как бы невзначай "выручаете" подругу денек с ним посидеть.
! Дите надо отобрать тщательно, шоб не вспугнуть мужика:)) а там то на ручки ему(мужику) дать невзначай
подержать, то за ручку чтоб дорогу перевел и т.д. Очарование малышей безгранично! (как котят, щенят...)
Вариант2: для второженца ( с дитем) Сказать с большим сомнением в голосе, что чего то месячных-то нет
грустно так и озабоченно, со вздохом и ангельским взглядом. Главное: это не обман, месячные могут
чуть отодвинуться по разным причинам: стресс, переохлаждение, неправильно принятая таблетка и далее...
В эти дни не будьте назойливой, не напоминайте "О проблеме". Будьте уверены, он не забыл )
и проявляйте о нем милом и дорогом заботу и внимание...
До двух недель маринуете, можно меньше. Дней через 10 пробуете на вкус: если не готов, то...
точно не готов в ближайшие полгода.
а если молчит, то скорее всего киснет...он у вас в банке )
крепко-накрепко закручиваете крышку банки, лучше с машинкой, и за дело )
удачи! )
так, а теперь вооружились ручками и пишем: у которого не было детей: ищем совершенно ангельского вида ребеночка, лет 2-3, чтоб уже бегал и желательно чтонть премиленько калякал на своем детском языке. Чтоб он был к Вам лично к тебе привыкнутый и не шарахался от тети. И как бы невзначай "выручаете" подругу денек с ним посидеть....
Elenka, я для себя придумала тоже работой заниматься больше. Но получается по принципу "работать буду, но хотеть не перестану")
очень нравится мне подход мамы-умницы - очень по-женски, с хитрецой так. ))
Вообще лучайно получилось завести беседу в выходные. Начали обсуждать, что у знакомого скоро родится малыш, и я такая с восторгом, что, наверное, они ждут-не дождуться. На что мне обожаемая половина выдала такую тираду, что "Не думаю, что он уж в таком восторге" - и выдал мне все минусы, даже перечислять тут их не буду. Тут я не выдержала и по-глупому разревелась, что в мои планы вообще никак не входило. Так я хоть помечатать могу, а когда он такие лекции выдает, то как будто говорит "Дже и не мечтай". Но позитивный момент тоже был все-таки. Щас на оперативку схожу потом расскажу, а то начальство уже зовет.
Elenka, я для себя придумала тоже работой заниматься больше. Но получается по принципу "работать буду, но хотеть не перестану") очень нравится мне подход мамы-умницы - очень по-женски, с хитрецой так. )) Вообще лучайно получилось завести беседу в выходные. Начали обсуждать, что у знакомого скоро родится малыш, и я такая с восторгом, что, наверное, они ждут-не дождуться. На что мне обожаемая половина выдала такую тираду, что "Не думаю, что он уж в таком восторге" - и выдал мне в...
я честно говоря вот не знаю какне заморачиваться, хоть и говорят, чем меньше заморачиваешься, тем быстрее беременнеешь. Вроде себе говорю - ну че неймется то? Куда торопиться? живете ну и живите, наслаждайтесь совместным существованием, так ведь нет же...
оооох
в какую-то превращается навязчивую идею.
я честно говоря вот не знаю какне заморачиваться, хоть и говорят, чем меньше заморачиваешься, тем быстрее беременнеешь. Вроде себе говорю - ну че неймется то? Куда торопиться? живете ну и живите, наслаждайтесь совместным существованием, так ведь нет же... оооох в какую-то превращается навязчивую идею.
Ой, девочки!
Читаю вас и так жалко!
Нормальное здоровое желание - родить ребеночка,
а приходится на такие ухищрения идти, как будто преступление планируете..
Но одно знаю точно, тянуть с этим делом не нужно..
У меня вот задержка уже ~3 дня, но цикл нерегулярный поэтому незнаю я точно и тест еще, зараза, показал одну полоску
хотя некоторые странные изменения у меня очень заметны
так что ждёмс
Мы кстати вдвоём с мужем ждём, так что даже незнаю что вам Elenka и посоветовать........
грустно чёй то .......
Это в семейном кодексе прописано если не прошло 300 (?, не помню точно) дней после развода, то муж может претендовать на отцовство, которое может быть оспорено только в суде. Даже при условии что фактически не жили вместе.
Это в семейном кодексе прописано если не прошло 300 (?, не помню точно) дней после развода, то муж может претендовать на отцовство, которое может быть оспорено только в суде. Даже при условии что фактически не жили вместе.
Да мы тоже часто разговариваем о детях, И тоже не хочу обманывать, хоть конечно он не сбежит. Просто хочется, чтобы сказал, что давай не будем предохраняться А он не говорит я наверное скоро сдвинусь на этой почве точно
Да мы тоже часто разговариваем о детях, И тоже не хочу обманывать, хоть конечно он не сбежит. Просто хочется, чтобы сказал, что давай не будем предохраняться А он не говорит я наверное скоро сдвинусь на этой почве точно