Ждем и идем в счастливый протокол!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Tatty:
А я сегодня видела свою банду на УЗИ. Так прикольно!!!! Они лежат голова к голове, поперёк живота. Ручки, ножки, ушки, глазки - всё на месте. Даже есть желудки и мочевые пузыри!!!! Я горжусь своими малявками, уже отрастили себе всё, что надоРазмеры - 66 и 65 мм (это от макушки до копчика, т.к. ножки сложены и их не померяешь). Доктор сказал, что оч. хорошо растут, всему соответствуют и вообще мы молодцы!!!! |
Цитата |
---|
Зимняя Вишня:
Привет, девочки... вычеркивайте меня обратно.....в ожидающие очередного раза |
Цитата |
---|
мила1410:
У меня отодвигается протокол ещё на месяц, а может и больше всё будет зависеть от результатов анализов |
Цитата |
---|
МЫШкамодная:
Теперь вот ЕВ звонить и на прием к ней идти надо, а я не знаю с какого дня считать, чтоу меня мески начались.... |
Цитата |
---|
глазка:
Ну меськи у тебя еще не начались, поэтому никак не считатьМеськи считаются меськами когда уже красненьким идет, а у тебя тока мажет, да и то немножко.Звони Е.В. седня, думаю она усилит поддержку! А мы за тебя держим крепко-крепко |
Цитата |
---|
МЫШкамодная:
ТОлько что позвонила ЕВ, она сказала ХГЧ сегодня сдать, завтра ей позвонить. ХГЧ на голодный желудок сдается, а если я утром полбутика съела, то когда мне можно сдавать хчг? |
Цитата |
---|
мила1410:
У меня отодвигается протокол ещё на месяц, а может и больше всё будет зависеть от результатов анализов |
Цитата |
---|
МЫШкамодная:
то когда мне можно сдавать хчг? |
Цитата |
---|
БусиНка:
Через 4 часа можно сдать мне ТВ говорил, так что хвост пистолетом |
Цитата |
---|
глазка:
Можно уже через 3 часаНу я первый раз именно так и сдавала За высокий 3-х значный ХГЧ мои кулачища!!! И АПППЧЧЧХИ на тебя еще раз! |
Цитата |
---|
МЫШкамодная:
это наверное просто из-за таблеток такие мески непонятные.... |
Цитата |
---|
МЫШкамодная:
позвонила в Диагностику (она недалеко от моей работы), там только до 12 принимают |