ага, спасибо попробую, у меня сейчас вроде тоже нормально стало, на яичники ставили прям сразу чесалось, и бежало тоже очень сильно аж 12 часов, завтра на промежность(ох как страшновато!!)
Такие остаються следы, как значек мерседеса, я прям в шоке, у тетя так же было??
POZITIVCHIK:, ага, спасибо попробую, у меня сейчас вроде тоже нормально стало, на яичники ставили прям сразу чесалось, и бежало тоже очень сильно аж 12 часов, завтра на промежность(ох как страшновато!!) Такие остаються следы, как значек мерседеса, я прям в шоке, у тетя так же было??
Привет всем, девочки!
Подскажите плиз, при кистах яичников могут быть режущие боли в них? и грудь еще не проходит: соски болят и под грудью...
А так все хорошо...леккарства принимаю...
Привет всем, девочки! Подскажите плиз, при кистах яичников могут быть режущие боли в них? и грудь еще не проходит: соски болят и под грудью... А так все хорошо...леккарства принимаю...
мне сегодня ЕВ тоже его назначила, я сразу чето заподозрила, она акцентировала что это не БАД, но я сразу както насторожилась. как реклама прозвучала *dill* в общем, я узнаю еще мнение ТВ по этому препарату и обязятально напишу что это за препарат такой |8-()))
полюндра:, мне сегодня ЕВ тоже его назначила, я сразу чето заподозрила, она акцентировала что это не БАД, но я сразу както насторожилась. как реклама прозвучала *dill* в общем, я узнаю еще мнение ТВ по этому препарату и обязятально напишу что это за препарат такой |8-()))